產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

Blade mCP X無平衡翼微型直昇機

樓主| 發表於 2011年2月7日 10:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jason42802010 於 2011年2月7日 10:16 PM 發表
這台好屌.我也要一台.有DX6i了就不用買控了嗎.?

只要是Spektrum 遙控器或是DSM2系統,都可以使用,
您DX6i當然可以!
感謝!^-^
發表於 2011年2月8日 12:10 AM | 顯示全部樓層

BNF和RTF差在哪裡?可以問一下avio Service嗎?

BNF和RTF差在哪裡?
這臺的等級,我有些心動
再想...
RTF會不會比較高檔呢?
另~~
該機型會如題出RTF版本嗎?大約的時間是?(我想一定比BNF晚吧!)
 樓主| 發表於 2011年2月8日 08:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon760830 於 2011年2月8日 12:10 AM 發表
這臺的等級,我有些心動
再想...
另~~
該機型會如題出RTF版本嗎?大約的時間是?(我想一定比BNF晚吧!)

您好:
BNF與RTF的差別在於BNF並沒附搖控器,而RTF有附簡易搖控器
如您的搖控器是用DSM2系統,建議您購買BNF即可
發表於 2011年2月8日 09:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年2月5日 03:28 PM 發表
Blade mSR在家飛到想練倒飛嗎!
不用再那麼辛苦改反向主旋翼練倒飛囉!
Blade  幫mSR生了一位3D大哥....
叫"mCP X" 3軸無平衡翼微型直昇機...
Blade mCP X "BNF" 版,
當然您只需要一台DSM2(6ch)系統遙控器就可以控制它 ...

真不賴.....小空間就能玩3d 真吸引人
不知有沒有人以入手...........價錢如何.......
真想也敗一支來玩玩
 樓主| 發表於 2011年2月8日 11:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 simon760830 於 2011年2月8日 12:10 AM 發表
這臺的等級,我有些心動
再想...
另~~

RTF版本上市時間是一樣的!
遙控器搭配的DX4e是mCP X專屬的,100%工廠調機完成參數都已設定好,拿來開箱充電後就可飛了!
發表於 2011年2月8日 11:15 AM | 顯示全部樓層
哇...好讚呀!:)