產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: violinist0831

30年後的RC瘋...(真的瘋了!!)

發表於 2011年2月14日 01:11 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 ericj 的帖子

這些照片的所有人就是張先生的~~ ^^

他們這群超級老鳥透過RC建立的情誼可是橫跨30多年~

還是有定期舉辦聚會的~~

有機會的話我會再把包含我家的照片做有系統的整理介紹~

畢竟這些都是很珍貴的資產~~

感謝~

^^
發表於 2011年2月14日 01:18 AM | 顯示全部樓層
再來一些照片~

^^
發表於 2011年2月14日 02:08 AM | 顯示全部樓層
越來越精彩摟'''''
發表於 2011年2月14日 02:29 AM | 顯示全部樓層
天啊。。。民國72年 我才上國小。。
 樓主| 發表於 2011年2月14日 09:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jeep 於 2011年2月11日 08:53 AM 發表
對啦當時機樂U/C當家是姓許,R/C當家是吳清祥前輩,應該不是姓蔡,以前良友高雄就有三家"阿全"前輩在大圓環,"龍昇"前輩在大同路,還有一家在寶珠溝,志航在建國路跟大順路口,慧利周前輩是當時做kit機銘師,說到慧利他們賣 ...
大大是以前1983年在五福國中飛行表演的前輩嗎?那時我國二,在學校看著天空中的飛機,只有乾羡慕的分...
發表於 2011年2月14日 09:59 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 milc 的帖子

有好多熟面孔..第一張照片由左至右 1.許桐銘 2.盧明鴻 3.阿南仔 4.我們時代的教練 5.大輪林仔..真的真的 光陰似箭..