產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: violinist0831

30年後的RC瘋...(真的瘋了!!)

發表於 2011年2月11日 08:57 AM | 顯示全部樓層
當時偶素騎卡達車到處跟班滴!!!
好多位熟面孔歐!!!包括志航模型的店員!!!真的素[回到過去]~~~
我不認識[ㄚ老]大大!!!只是聽到先進大大們如此稱呼他!!!每次總是騎著他的[卡瓦沙ㄎ一]後座綁著飛機!!!還有喜歡看那自製{保麗龍}圓盤機飛行!!!
當時小弟很納悶完全沒有翼形又厚的圓盤機在空中飛行晃來晃去還是飛的很好!!!感到新奇!!!

發表於 2011年2月11日 03:34 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 成人慾 的帖子

這架閃亮亮的還在喔~~

之前跟著前輩去拜訪前輩時還有看到~~

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2011年2月11日 03:41 PM | 顯示全部樓層
我覺得以前的人都好瘦,很棒的照片
發表於 2011年2月11日 04:44 PM | 顯示全部樓層
我怎不記得這檔事.......
良友行的中山店,當初在哪認識消遙的古董
帶我進入遙控世界
不然只能在雄商玩線控
發表於 2011年2月11日 08:18 PM | 顯示全部樓層

國中時期初接觸U/C
(約67-68年代)

國中畢第一台R/C,用模型店全吋圖加模版一片一片完成.
(約68年代)

不二屋活動,中間那位日本人忘了是誰.
(約74-75年代,第一次看到16點慢滾飛行)

打工
(約74年代,當年某模型店的全版報紙促銷廣告,開啟了台灣模型界的戰國時代)

當兵前最愛MK KIT,NO控受傷,下面那些保麗隆則為復刻板.

退伍前改飛AURORA

葉繁森杯紀念比賽

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2011年2月12日 12:59 AM | 顯示全部樓層
抱歉借用照片,中間這位是念雄工曾在飛機用電熱絲放沖天炮的前輩嗎?右邊這位前輩我也有一點印象,但都叫不出名字了.都有在本站活動嗎?