產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: violinist0831

30年後的RC瘋...(真的瘋了!!)

樓主| 發表於 2013年1月30日 12:38 AM | 顯示全部樓層
2013年2月1日至3月3日,小弟的收藏60架在東港大鵬灣展出,有請各位同好前輩蒞臨指教,,,2月6日下午2時,還會在國際賽車跑道上飆噴射機,飛官是子淳,連A,小綱..等高手,精彩可期啊....

http://www.rctw.net/events/302812463173732/
 樓主| 發表於 2013年1月30日 12:43 AM | 顯示全部樓層
敬請各位大大蒞臨指教!!!
發表於 2013年7月12日 06:54 PM | 顯示全部樓層
69年我還再轉世當中
發表於 2014年3月4日 05:20 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大分享照片.
發表於 2014年3月12日 09:52 PM | 顯示全部樓層
漂亮!谢谢分享。看起来很专业!!!!!!!!!!!!!!

有空也去我那看看哦

http://www.rctw.net/thread-303967-2-1.html

給星星: 3.0
給星星: 3
  發表於 2015年3月23日 03:08 AM
發表於 2015年12月4日 01:53 PM | 顯示全部樓層
回憶