產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: violinist0831

30年後的RC瘋...(真的瘋了!!)

發表於 2012年11月17日 08:38 AM | 顯示全部樓層
這裡有一張高雄風鼓林(Skymaster林董) 69年在 基隆浮基仔飛遙控飛機照片
當時林董在我們基隆當兵,距今也有31年了

發表於 2012年11月17日 09:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hkliao 於 2011年2月11日 12:18 PM 發表

國中時期初接觸U/C
(約67-68年代)

國中畢第一台R/C,用模型 ...

真是美好的回憶阿~
68年我只在玩遙控車....看到天上飛的只能發呆流口水.........
一直到了78年才買了第一架皇家的小油機~
但因為玩的太高興第二次玩到沒電一去不回......
然後入伍一直到約96年才又開始接觸滑翔機......................

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 2012年11月22日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 74樓 dididuck 的帖子

真感謝前輩們的分享,回憶無價!!
發表於 2012年11月23日 06:17 AM | 顯示全部樓層

回復 64樓 E21 的帖子

想起鼓山老...老淚縱痕..........
從這麼多篇文章憶起了數十年不見老友
其中有我的相片的就存檔紀念.感謝先進們的分享 !
也順便借版面尋人一下,若有朋友知道下落,請告訴我一聲.感謝!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月23日 10:18 AM
發表於 2012年11月23日 08:14 AM | 顯示全部樓層

回復 76樓 maku 的帖子

林經理
您都沒變,還是一樣那麼年輕帥氣.
發表於 2013年1月22日 01:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maku 於 2012年11月23日 06:17 AM 發表
其中有我的相片的就存檔紀念.感謝先進們的分享 !
也順便借版面尋人一下,若有朋友知道下落,請告訴我一聲.感謝! ...

這張與吉岡嗣貴來台飛行表演的合照,中間許慶龍(排骨)我知道他回高雄了,我是他高職同學,當時我跟排骨常跑志航及西洋城一起去八卦寮玩飛機,阿南和另一位(忘記名字了)我就不知道了,要問許慶龍有沒有還有和他們連絡了,請問maku大大如何稱呼,我在跟排骨連絡看看。