產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

春攀前哨站_東攀2月帖

發表於 2011年2月27日 09:39 AM | 顯示全部樓層
問個白癡問題

圓的頭燈跟方的頭燈是因為年代不同嗎??
哪個比較久??
發表於 2011年2月27日 02:38 PM | 顯示全部樓層

回復 329樓 4108 的帖子

記得是方燈比較久,原燈好像是1997年改款的,印象中是這樣
發表於 2011年2月27日 04:24 PM | 顯示全部樓層

回復 330樓 老師傅 的帖子

了解~~

老師傅今天沒一起去玩阿??
發表於 2011年2月27日 04:58 PM | 顯示全部樓層
報告~~報告
今天去永春東路那家,大大的收穫
怪機絲到是沒發現(也許我不懂),不過有很多遙控玩具

抓了1:8藍哥和1:20藍哥(不確定比例),盒子上好像沒寫~~
這台1:20藍哥,精細度蠻高的
左右車門和後車門皆可開啟~~
重點是搭在小Q上面剛剛好,左右輪剛好在輪拱內,只需拉長一點軸距即可~~

兩台原價要1.8張,最後不要電池,算我1.5張
等於小藍哥只要100~~
發表於 2011年2月27日 05:09 PM | 顯示全部樓層
看來你工程浩大了!

一次要改2台!不過還是等你啦!
發表於 2011年2月27日 05:13 PM | 顯示全部樓層
ㄜ............
我可以送刁大改裝廠嗎~~  

頭痛了,而且最近沒有時間可以搞