產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

春攀前哨站_東攀2月帖

發表於 2011年2月3日 04:15 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 刁蠻子 的帖子

哈!!有在想不加油進去,反正還有彈簧,可以回彈就好,可是有一支是整個內部零件噴出,等方大寄料件給我,裝上後我可能不加避震器油,不然一直漏油也不是辦法,
 樓主| 發表於 2011年2月3日 09:01 PM | 顯示全部樓層

2月2日快速車團

除夕當天下午2點
快速打擊車隊出現在中彰橋下
瓜哥要試車他的全金屬藍哥
我是複驗AX_willy的車況
賴虎哥要測試............................10分鐘戰備能力

全金屬藍哥:
瓜哥這台藍哥雖然沒有全面性的整備好,
但仍可以看得出相當強悍的氣勢,

在中彰橋下的粉砂地質並沒有給藍哥好色看,
鬆軟的砂土, 2kg多的車重,
使得藍哥整體的戰鬥力受到一定程度的限制,

AX_willy:
再次回到中彰橋下,
上回洩了避震油, 放了避震簧, 平地走得四平八穩, 遇到坑洞卻是東倒西歪,
這次加了秘密武器, 裝上了避震簧, 回到場內再測試看看,

由藍哥在一旁戒護著

在這個越野單車的跳台上, 對這次的測試感覺還可以接受,
在有落差的行走能力上比上次好了很多,
只要再做一些調整, 一定可以更好一點的,

CR藍哥:
這次要考驗的是車殼固定法的耐用性及快速備車出場的能力
結果.....,
車殼固定改用如同CC的前頂後扣方法, 車主算是滿意, 但車主仍嫌有點鬆垮,
再者快速備戰能力上, 不及格....,
到達時間遲到了90分鐘, 扣20分,
接著全車沒帶任何電變, 扣30分啦!  
所以只是來"顧路"啦!  

報告完畢~~~

過年已有點無聊了, 什麼時候再來去放電啊!

發表於 2011年2月3日 09:32 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 neo2000 的帖子

賴虎是來搞笑的~
電充滿了
車殼固定好了
遙控系統也妥當了
..........
.
.
沒帶電變.........真是夠了....
發表於 2011年2月3日 09:34 PM | 顯示全部樓層

2/3日 北港

下午在朋友家的田中亂爬
 樓主| 發表於 2011年2月3日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a083252 於 2011年2月3日 09:34 PM 發表
下午在朋友家的田中亂爬

黑哥你這台拖車頭的SCX10, 不但很很強爬,
還會"胖憚"啊?
真是佩服~~~
 樓主| 發表於 2011年2月3日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老師傅 於 2011年2月3日 04:15 PM 發表
哈!!有在想不加油進去,反正還有彈簧,可以回彈就好,可是有一支是整個內部零件噴出,等方大寄料件給我,裝上後我可能不加避震器油,不然一直漏油也不是辦法, ...

老師傅大大,
我是和美的NEO, 我在公所這, 和你很近哦!
歡迎加入東攀,