產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sagemax3d

逆操作同學們-農曆春節快樂!

發表於 2011年2月4日 06:16 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 育鴻 的帖子

我會錯意了,你說的那種台灣沒有賣..香港有...我之前也很想裝,但是VDF馬達座比較寬,馬達尾巴只露出一點...
發表於 2011年2月4日 06:24 PM | 顯示全部樓層
BLING!BLING!!金色VDF是不錯看,但是一些PO件都藍色裝上去不知會不會很奇怪..
真的是珍藏用的   

育鴻你有沒有聽說台灣會不會出CE-RX,他一些消秏品好像都跟416共用,還蠻想入手的

發表於 2011年2月4日 06:40 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 GMAX200 的帖子

我也看不懂日文....是不是在說反胎車的特性(廢話)
發表於 2011年2月4日 06:50 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 大白 的帖子

目前是還沒有聽說  可是買的到  要用 代購的 可是跟一台DRB差不多摳摳
跟416共不共用 我就不知道了

但是轉向是OTA-R31那組55度大轉向

全車亮金金的     銀色版本跟紅色版本 台北2位車友有買 1.jpg 2.jpg

這車真的很水 看到都濕了

只有 可以解釋

發表於 2011年2月4日 09:42 PM | 顯示全部樓層
無聊看看ㄅ
發表於 2011年2月6日 01:37 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 大白 的帖子

大白兄  我幫你找到一台CER  超讚的中古車  該改的都改了
可是價位不知你能不能接受  又附瞞多東西的

有含無刷 電池 司服機 看看吧

http://www.myday.com.tw/myday09/ ... auctionID=r75041491
很多好物在這都有喔