產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫汽油機裝MKS-660伺服器.報價出來了

樓主| 發表於 2011年2月1日 06:45 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 太陽神 的帖子

哈哈....老大發威了喔....
           "腳尾飯"
這句夠辛辣......................
發表於 2011年2月1日 07:59 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 吊飛機 的帖子

難不成你ㄝ想吃嗎..........
那你ㄝ來當萎員好啦..........
 樓主| 發表於 2011年2月1日 09:05 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 futong 的帖子

偶看你吃就很高興了.....
偶不敢吃捏.....還好那天沒去吃...
哈哈

樓主| 發表於 2011年2月1日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2011年2月1日 07:59 PM 發表
難不成你ㄝ想吃嗎..........
那你ㄝ來當萎員好啦..........

說也奇怪....偶這篇是在討論MKS-660伺服器.....
怎會扯上"腳尾飯"這檔事...昏倒捏......福頓兄......
你麥ㄍ亂阿喔....好讓偶發表這顆廣運伺服器..好嗎
想看這顆伺服器的優點..17樓有熱心飛友幫貼影片檔..
整顆外殼都是鋁合金製品...實在有夠用心製造..造福飛友...
發表於 2011年2月2日 12:10 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 吊飛機 的帖子

吊大.
司服器可以舊換新嗎............
我舊的很多....MKS-660..........讚........
 樓主| 發表於 2011年2月2日 01:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2011年2月2日 12:10 PM 發表
吊大.
司服器可以舊換新嗎............
我舊的很多....MKS-660..........讚........

福頓兄....你就得好像都是JR8911高檔貨吧!
你可以學偶...都賣掉..在來購入這顆MKS660A+
說真的...這顆伺服器不會讓你失望的...用過就上癮...
等偶在存一點錢...在來全機都裝MKS660A+