產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

2011 來去日本東京模型店走走

發表於 2011年1月31日 07:15 AM | 顯示全部樓層
讚喔!
恭喜勇哥率取長榮大學EMBA
也羨慕您的日本慶功之行~
我當初只有好吃的一餐啦!
發表於 2011年1月31日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陳小宏 於 2011年1月30日 05:54 PM 發表
看完怎麼覺得台灣的模型店像雜貨店一樣.日本的看起來就像超市..
我有同感  說的很好!!
發表於 2011年2月1日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 翱翔X 於 2011年1月31日 02:06 PM 發表
我有同感  說的很好!!

哪時台灣也能有這樣的店!!!!
 樓主| 發表於 2011年2月1日 09:01 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的回覆,

分享目前日本當紅的少女歌唱團體.

---  AKB48  ---

發表於 2011年2月1日 11:12 PM | 顯示全部樓層
看完我都快瘋了......簡直就是天堂....又愛又恨阿....呵呵呵
發表於 2011年2月2日 12:31 PM | 顯示全部樓層
秋葉原這家Champ 冠軍模型
去年8月底,我也有去逛過~~剛好在我住的飯店旁
賣場是沒有很大,但是東西很多,感覺滿坑滿谷,數量都很多,和台灣的模型很不一樣
剛好我缺MSR的零件也好巧他們店裡有打折~~如MSR主馬達$809換成台幣約243元含稅
算算比在台灣買便宜很多,於是卯起來買.....
最可惜是FUTABA GY520+S9254陀螺儀沒下手買~~當時打折特價日幣$16500(當時日幣還沒漲)
算一算,林林總總買了一些零件,東西單價都比台灣便宜耶.....
有到東京或大阪這些模型店一定要去逛逛..一定不會讓你後悔
還有一點一定要提到~~~那就是日本美食真的是太..........棒了
常常覺得,當日本人真是有夠幸福了