產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 王竑懿

道歉信

發表於 2011年1月31日 09:06 PM | 顯示全部樓層
麻煩你 欠人的物品該歸還的歸還
該還錢的還錢   不然實在很難有說服力
如果你是想寫個道歉信草草了事   
我只能說...你沒救了   等法官來救你吧!
還是要讓軍法來辦你?   自己枕頭墊高點想想吧!
區區的幾百 幾千塊   不會讓你好過多少
為了這些不屬於你的錢   自毀前程....呵  真是傻的可以

發表於 2011年1月31日 09:11 PM | 顯示全部樓層
雖然我只是個旁觀者....
但是別以為你上來登個道歉信大家都會原諒你!
你這種人退出RC界吧!
發表於 2011年2月1日 12:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Evan295 於 2011年1月31日 09:11 PM 發表
雖然我只是個旁觀者....
但是別以為你上來登個道歉信大家都會原諒你!
你這種人退出RC界吧!

緯爺 ..... 我都只敢看 不敢回說 ....
發表於 2011年2月3日 06:30 PM | 顯示全部樓層
王小弟~希望這件事情以後 你能找到好的眼科醫生 治好你的白目
不然可能會更悽慘
發表於 2011年2月4日 01:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 2508780 於 2011年1月31日 04:47 PM 發表

等了一天 *也沒回信 真害ㄋ*也回一下簡訊會很難嗎*難怪大家會說你沒誠意
看來好像又被耍弄了 給自己機會\不是機會給你 你還沒睡醒阿
可能要 ***說話像 [x24 ...

今天有收到他女有回簡訊 \也有打電話給我\
王先生好像是在忙無法連絡 他女友幫忙善後
把事情處理好就功德圓滿 該還的還***該寄的寄***該退的退***
知錯要改*就會得原諒*
發表於 2011年2月4日 02:55 AM | 顯示全部樓層
我看阿!!!
還是不要原諒她啦!!!
各位網友你們到這看http://www.rctw.net/forum.php?mo ... ;page=32#pid1239710 你看他回這啥ㄇ鳥話