產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年2月3日 02:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coffeeguy 於 2011年2月3日 11:03 AM 發表
感覺這是兔年第一天 強哥釋出最大的善意
我想也是一個好消息
我相信 FEJ 的產品本身確實也不錯
沒有親眼看到FEJ的努力
真的沒法體會FEJ的用心
這點還是得很公道的幫 FEJ 說說話
希望大家有機會讓寶島台灣成為 全球  ...

繼 "噴射機人生"後(夜市人生)
又轉變為 "噴射機霹靂火"(台灣霹靂火)
逐漸導向 "天下噴射機"(天下父母心)
終於看到 "噴射機萬事興"(家和萬事興)
可喜可賀呢~~

發表於 2011年2月3日 08:39 PM | 顯示全部樓層
其實印象中國外好像對FEJ飛機評價不錯的也很多
反正不管是FEJ或SM
都是"台灣之光"   
至少技術不好  不敢玩噴射的我
一直這麼認為!!!
發表於 2011年2月3日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jason0114 於 2011年2月3日 08:39 PM 發表
其實印象中國外好像對FEJ飛機評價不錯的也很多
反正不管是FEJ或SM
都是"台灣之光"   
至少技術不好  不敢玩噴射的我
一直這麼認為!!!

+1 ..... 玩這不管心理與指頭都有一定的壓力....
發表於 2011年2月4日 02:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月3日 04:09 PM 發表

剛在里港飛場問老母雞(昌仔)'前天試的f16 k140 腳架是普通版'所以更正一下'教練沒有裝上高級版的腳架'這事要說明'免的又被打槍.
豬肉說他要裝像真版的去飛'然後跟大家報告.
江老師的f18f'公司會做機身折價給他.
昌 ...
超超超級感謝FEJ,如此我的F-18就可以復活了,高興啊高興,為了上週里港show 過頭,栽了超級好飛的F-18,已經鬱卒了好幾天了,連過年的快樂都沒了,今天去里港飛F-15時巧遇銓哥和強哥,銓哥立刻答應生產F-18機身,真是大年初一最美好的事了!!!
發表於 2011年2月4日 04:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年1月31日 08:29 PM 發表

是的' 我要去喝酒了' 喝完之後就睡覺了' 你可不要在網上偷罵我ㄛ'
現在臺灣不可以罵三字經' 不然電信警察那邊可以找到IP位置' 會被告接傳票的' 我們要當文民人ㄛ.
另外公司好像要出幾台飛機優惠給臺灣不怕死的飛 ...

台南地區噴友'由阿宗飛友出聲''''''要下訂一台A-10'''''郎客阿''''這也是愛台灣啦'''''''
台灣到對岸開噴射機工廠生產的飛機''''都在水準之上''''大家要支持ㄡ'''''''
也希望有機會飛到FE的飛機'''體驗一下

發表於 2011年2月4日 07:05 PM | 顯示全部樓層
小弟在2○○8年買下Rafale第一台,下来在買下2台F15在出手賣了,在下來又買了3台小f18,自己一台2台朋友,又下來買了2台F16一台是真腳版(朋友的),下来又賣了MIG一台及小Rafale,(都是朋友们的)我在12月訂了小A10一台,朋友又訂了一台F18及ATJ170,,,
FEJ身体是重了一点,但不要紧重要的是,不要和錢过不去,説不好听一台飞机要飞多久??及能飞多久?
飞机多美多貴在天空都是一样的.
以上有得罪飞机友的請多見亮