產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年2月1日 08:40 PM | 顯示全部樓層
收看率(點閱)近 3300人次~應該持續增加中....
要買機子的人趕快喔!!
應該有"  噴射人生 " 優待價~
敬請保握良機!
不然廣告時間停頓太久了?!
打擾了眾人的收看奇檬子~~
PS.
不好意思!!只是說出收看人的心聲!!有得罪之處敬請見諒~
忠實粉絲~持續收看中~~打擾了請繼續!!......
發表於 2011年2月1日 09:59 PM | 顯示全部樓層
偶以為燃油噴射机---是上流社會的專利
昨天要向源源源大大 買一台、還被人搶先一步
今天看了這一集噴射人生精華版
哭夭---圖騰而己
發表於 2011年2月2日 11:54 AM | 顯示全部樓層
喔....教練先生的f35還要買到5.5萬喔,不是都是幾千塊嗎?怎麼有變成5.5萬,擺明要坑教練先生的嘛, 自己寫那麼多沒法證明的事來自圓其說,可憐喔.
發表於 2011年2月2日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月2日 08:07 PM 發表

....'k80常有推力7.5kg表現'推力有時不足8kg' ...

根據上週南京某大學研究所實驗室針對K80所測得的推力測試報告如下
K80 實際測得推力為 8.7KG
他們實驗室推力測試器本身阻尼係數約為300克
所以K80應可達到實際推力 9KG 推力
推力是為因環境溫度改變而改變的
關於腳架的部份可能影片不容易看出
那是李博士幾年前的簡版腳架
可以把影片調到高清的部份可能會比較清楚
小氣的部份好像當初關係很好的時候
墜海維修從來都沒收費呢
這種待遇應該罪不及小氣
也不知道怎樣才能叫做大方

發表於 2011年2月2日 11:28 PM | 顯示全部樓層
最近噴射機論壇好亂阿,
生產廠家如果遇到有客戶對自己的產品不滿意應該是要聽取意見然後改進務必做到讓客戶滿意才對!!!
而不是一直為自己的產品辯解,這樣問題還是不會解決!!
發表於 2011年2月3日 11:03 AM | 顯示全部樓層

看起來好像是好消息..

感覺這是兔年第一天 強哥釋出最大的善意
我想也是一個好消息
我相信 FEJ 的產品本身確實也不錯
沒有親眼看到FEJ的努力
真的沒法體會FEJ的用心
這點還是得很公道的幫 FEJ 說說話
希望大家有機會讓寶島台灣成為 全球 噴射市場最大的 Total Solution
不過也請強哥尊重客戶的選擇
那台F15是客戶指定
那天客戶來我家看了三台FEJ產品
又去高安模型看過那台 F15
最後還是決定請我協助代為訂購
並不是我強加推銷
還請強哥見諒
要不然今年中秋節我大閘蟹都不知道要寄給誰