產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年2月19日 09:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月15日 07:52 PM 發表
F16 1/8 像真版起落架 重量 掀蓋式座艙

不好意思~~再次請教您 !!這組腳架在那可以購得?適合"小黃版"機子F-16 1/8嗎?~~~~~ 因為前版腳架沒有緩衝,每回降落不一定準確落地,可以告訴我何處可以取得?! 感謝您!!

發表於 2011年2月21日 06:58 PM | 顯示全部樓層
看樣子似乎是工廠最不願遇到的結構問題!!!看照片似乎是水平尾翼解體,,,,,,,這應該可以確認是工廠的問題不是消費者的問題,如真的是工廠的結構問題那還是乖乖認賠比較沒事!!
發表於 2011年2月21日 08:35 PM | 顯示全部樓層
大大,您真厲害,如何得知是空中解體,或是墬落時摔壞的。
工廠最怕的應該是飛機結構於正常特技飛行時破壞。
發表於 2011年2月21日 10:18 PM | 顯示全部樓層
這種狀況怎說都說不過去的.................................如有拍[式飛的影片來看是最好的了]是不是[.空中水平尾翼解體..].......看了就知道了............
發表於 2011年2月21日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 124樓 7766768 的帖子

大哥,我是不知道你們跟客戶的關係怎樣啦,可是將心比心,一台那麼貴的飛機摔掉了,客戶總是會心疼吧,換做你,我想你也會這樣,如果是客戶技術不好自己摔的,我想沒人會怪工廠,客戶會追究應該也有他的想法,當然沒影片就各說各話了,
如果像你所說是觸地後把水平尾翼撞壞,那尾翼上應該傷痕纍纍吧,水平尾翼的主軸看起來沒有彎曲,如果是撞擊造成,主軸的強度可以扯下整個鋁座而不彎曲?
飛友對飛機也不像工廠專業,你要求客戶先自己檢查飛機,客戶那裡知道什麼地方是瑕疵,什麼地方是工廠刻意設計的,那我們買一台車要不要全部檢查再開上路阿,如果生產出來的飛機都要客戶自己檢查完全才可以飛,否則不負責任,真的那麼好做,全世界早就很多噴射機工廠了.
發表於 2011年2月22日 06:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年2月21日 09:51 PM 發表

皮' 皮黏在肉'拿刀來割'''''''''
要不要買終身保險呀' 拿一堆壞的屍體'叫工廠賠一台新的'那全世界就沒有人敢開廠做飛機了.
飛機在客戶手中'還沒有起飛時就必須做檢查'當你起飛後工廠不理你的'有一家廠會賠你的'那就 ...

大大..我很好奇的是..複材主翼要如何檢查裡面的膠有沒有黏好...