產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Beastx-Mars

MicroBeast中文說明製作中

發表於 2011年3月11日 08:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Beastx-Mars 於 2011年1月25日 02:58 PM 發表
會的,會在德國網站與亞洲官方網站開放下載。

是嗎? 還是信口開河 官網有使用者說 說明書賣港幣5X
 樓主| 發表於 2011年3月12日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 師傅提包的 於 2011年3月11日 08:44 PM 發表 是嗎? 還是信口開河 官網有使用者說 說明書賣港幣5X

我們會準備一定數量的說明書,免費提供給第一波購買亞洲代理貨的使用者,目前正在派送中,領取方式近日公布。
事實上額外購買說明書確實是要付費的(德國原廠也是如此),只是目前我們並沒有多餘的數量讓經銷商「銷售」,所以不知道這個價格是從哪裡聽來的?
 樓主| 發表於 2011年3月12日 03:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kenken 於 2011年3月12日 01:46 PM 發表 別繞圈,人家說的是網上下載版本,不是印刷本....

網上下載收費50港幣?那裡有這麼好做的生意?
發表於 2011年3月12日 03:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Beastx-Mars 於 2011年3月12日 01:26 PM 發表

我們會準備一定數量的說明書,免費提供給第一波購買亞洲代理貨的使用者,目前正在派送中,領取方式近日公布。
事實上額外購買說明書確實是要付費的(德國原廠也是如此),只是目前我們並沒有多餘的數量讓經銷商「銷售」,所以不知 ...

.
"目前正在派送中,領取方式近日公布。"

讚.讚.讚.....   我要   先來排隊  .................  
.

樓主| 發表於 2011年3月12日 06:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kenken 於 2011年3月12日 03:43 PM 發表 實體店賣50塊的是印刷版,人家說的是網上下載版,這也搞混就是說明,若印刷版是銷售的.便不會提供網上下載版了

是我搞混了,非常抱歉。

購買一個商品,裡頭有說明書是正常的,如果弄丟了,額外購買也是合情合理。

這次我們針對我們1~2月份銷售的第一批MB用戶,提供免費的中文說明書索取,就是我們對用戶的服務。
索取規則正在編輯協調中,明後天公布。
發表於 2011年3月12日 08:33 PM | 顯示全部樓層
德國官網已有6國語言下載版也未有任何下載條件 一個公司的成功與否關乎服務熱誠與態度 反正看到這裡各位玩家大概有懂了吧 亞拓與雷虎新3G將出 尤以雷虎外型近似MB外加螢幕 反正有錢怕沒產品用嗎 這樣諸多推託的代理商能對消費者有啥負責保障自己評估吧

~~~~~購買一個商品,裡頭有說明書是正常的,如果弄丟了,額外購買也是合情合理。~~~~~~~~

這真是前所未聞 都啥時代了 放眼全球各模型生產 製造甚至銷售商皆有產品Manuals的pdf檔下載 就算未設置的寫封mail去也都會盡力協助 看不懂是在拿甚麼翹 只不過是個英譯中