產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 太陽神

1/23 滿滿牛糞的飛場

發表於 2011年1月25日 06:51 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 mazudy 的帖子

樓上大大.我們都昔慣鬥牛了......
不要見怪.牛是很溫馴的動物........
閃牛糞比較麻煩點.習慣就好.........
發表於 2011年1月28日 10:40 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 futong 的帖子

聽說你也用很大....
去年的"吃槳王"
你第一名..坤勇第二名....
今年...你先斷腳...他先開機...
您就不要客氣.了.....阿舍捏....
發表於 2011年1月28日 02:31 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 吊飛機 的帖子

冤枉阿..........大人.......
我跳進黃河ㄝ洗不清.....冤枉........
如果包青天再世.他一定替我申冤........
判你們下150層地獄.........
來還我清白..........
 樓主| 發表於 2011年1月28日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 futong 的帖子

跳進黃河ㄝ洗不清~當然啊!!
.
你應該跳進牛糞塘才能洗清你的罪
發表於 2011年1月28日 06:11 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 太陽神 的帖子

我何罪之有.........
我是被你們這些.......阿飛......冤枉的........
被你們扣帽子.......[吃槳王].......
 樓主| 發表於 2011年1月28日 06:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 futong 於 2011年1月28日 06:11 PM 發表
我何罪之有.........
我是被你們這些.......阿飛......冤枉的........
被你們扣帽子.......[吃槳王].......
耶苏說﹔偶不入地獄誰入地獄~你就勉為其難當個先軀【吃槳王】也不錯