產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ching33ho1

碎碎唸......爬山

樓主| 發表於 2012年5月21日 03:44 PM | 顯示全部樓層
鋁螺絲.好像有些短
鎖進去.只有吃到幾個牙
怕鎖大緊.給它鎖到崩牙而不知
飛起來.又有些怕怕的
裝的又是碳纖槳.怕它叛逃飛走
只好另外買.再長一點的螺絲來試看看.......
照片 237.jpg

樓主| 發表於 2012年5月21日 03:59 PM | 顯示全部樓層
這種鋁螺絲.一定找不到
只好找這種螺絲來替代好了.......
照片 233.jpg
 樓主| 發表於 2012年5月21日 04:07 PM | 顯示全部樓層
不錯.有足夠的牙可以吃到喔......
照片 247.jpg
發表於 2012年5月21日 11:12 PM | 顯示全部樓層
別誇張,這不是油機,不會"踢"螺旋槳 (在美國稱之為"YS Kiss").鎖八分緊就可以.我兩架Cougar合計超過1400架次螺旋槳都沒叛逃,別嚇自己.倒是你馬達有沒固定好要定期檢查..........
 樓主| 發表於 2012年5月22日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2012年5月21日 11:12 PM 發表
別誇張,這不是油機,不會"踢"螺旋槳 (在美國稱之為"YS Kiss").鎖八分緊就可以.我兩架Cougar合計超過1400架次螺旋槳都沒叛逃,別嚇自己.倒是你馬達有沒固定好要定期檢查.......... ...

彭大
但是..偶就是很怕這個8分緊度阿
是要多轉一些.還是少轉一些才算剛剛好??
多轉一些怕崩牙.少轉一些怕槳叛逃
首航到現在只有飛7趟
在調整馬達偏角時.要拆下鋁螺絲
就發現到鋁螺絲竟然是鬆的
鋁螺絲..鎖進主軸內只有吃到幾個牙
偶想..為了安全.還是另外買長一點的螺絲來鎖好了
這次學乖了.固定馬達是使用防鬆螺帽來防止馬達叛逃.........
發表於 2012年8月15日 08:38 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ching33ho1 的帖子

把爬山也頂上去看能爬多久