產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: GMAX200

OTA-R31大白你最愛的耐衝擊避震器出現!!

樓主| 發表於 2011年1月20日 01:40 PM | 顯示全部樓層
不知這星期5我要是在拿e4d去反胎!!不知會有幾個人會踢我屁股
R31附的輪框是6爪的!就像大白說的在日本不用6爪內凹框會抓去關

發表於 2011年1月20日 06:10 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 GMAX200 的帖子

EVO水喔!可以開去比D 0.1大賽了,這水殼不拿來練並甩就太可惜了!

靠!我昨天買的墊片不能用... 深色墊片的孔比你給我的墊片孔,小了0.2MM...圓頭螺絲裝不下...............................................
 樓主| 發表於 2011年1月20日 07:24 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 大白 的帖子

他附的耐衝擊避震器沒有小墊片可以蓋畢竟是耐衝擊版本沒那麼好心送
你買的那個螺絲墊片怎會這樣子!那家公司做差那一點點是要讓玩家難過
看來你要給他退貨了

發表於 2011年1月20日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 GMAX200 於 2011年1月20日 13:40 發表
不知這星期5我要是在拿e4d去反胎!!不知會有幾個人會踢我屁股
R31附的輪框是6爪的!就像大白說的在日本不用6爪內凹框會抓去關

你應該知道橋王後面有一條又黑又髒的大水溝吧!
嘿!嘿!!
 樓主| 發表於 2011年1月21日 01:27 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 sagemax3d 的帖子

這樣子看來不抓出跑!今晚我可能會很慘
小宇你要是買R31哇你的寇特前後傳動都可以用!
 樓主| 發表於 2011年1月22日 04:35 PM | 顯示全部樓層
哈哈!逆操作同學我成功又將把129%降到最理想值101%
感謝各位一同研究玩車
台中第一台R31前單後直反胎車
看來逆操作可能還有下一位或二位OTA-R31車出現
還有一點果然還是VDF比較靈活速度也快!
大白你做弊用VDF玩!