產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sagemax3d

RC DRIFT TAIWAN-台中逆操作車隊

發表於 2011年1月17日 11:27 PM | 顯示全部樓層

讚喔~

好影片,感謝分享......
發表於 2011年1月17日 11:39 PM | 顯示全部樓層
怎麼皮帶齒要用那根固定?  事本來就那麼長?  還是找東西代替??

沒看到避震器  狗骨.....[x17] [x17] [x17] [x17]
發表於 2011年1月17日 11:52 PM | 顯示全部樓層
讚喔!逆操作!!
反胎新勢力!銳不可擋!!
話說MS01-D的3D圖像越畫越像真的.......

發表於 2011年1月18日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 sagemax3d 的帖子

MS 01D我沒摸過,所以也不知好壞,但是同樣配置的VDF我摸爛了,我可以跟你說MS 01D不會太壞~

我今天研究了一下OTA R31,發現他跟本是正宗反胎車,嚴格說起來目前市售前置沒有一台
是能用正宗兩字來形容,他無敵大轉向不用說,最重要是他齒比,買他原廠整組皮帶輪,隨便配一配都100%以上....有點被嚇到,因為它有側皮帶輪的關西,終傳又好配..但是料件不知好不好買 (兩顆側皮帶輪可以幫前輪做第3次減速)

以上可以給你買車前參考一下~~

發表於 2011年1月18日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吳瑞政 於 2011年1月17日 11:52 PM 發表
讚喔!逆操作!!
反胎新勢力!銳不可擋!!
話說MS01-D的3D圖像越畫越像真的.......

當然像真的阿!因為那是手繪圖阿~
 樓主| 發表於 2011年1月18日 06:46 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 大白 的帖子

今天我問了我同事"淡江英文碩士"他說要拼成
Reversion Operation - 逆向操作。或
單存就拼---- Reversion - 逆向、反向。

各位隊員覺得呢? 請大家回覆!!謝謝!!