產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

樓主| 發表於 2011年5月22日 02:20 AM | 顯示全部樓層

回復 485樓 遨遊人間 的帖子

真是的...
真的一個環節不對就全盤皆輸...死得很冤忘...><
我今天也發現我有一伺服好像壞了...通電作動正常...但未通電手搖卻發現有異音...會不會是你說的伺服器齒輪掛了...換整顆伺服會很不划算嗎?...不太想用修的^^
 樓主| 發表於 2011年5月22日 02:23 AM | 顯示全部樓層

回復 486樓 wtb621 的帖子

文武兄...這幾天你比較忙喔...
好像都沒遇到你...是我太少出現飛場...還是你躲起來偷練ˋˊ
^0^
發表於 2011年5月22日 07:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年5月22日 02:20 AM 發表
真是的...
真的一個環節不對就全盤皆輸...死得很冤忘...><
我今天也發現我有一伺服好像壞了...通電作動正常...但未通電手搖卻發現有異音...會不會是你說的伺服器齒輪掛了...換整顆伺服會很不划算嗎?...不太想用修的^ ...

他有齒輪包~我建議你先拆開看哪顆壞了
目前好像有賣一包跟一顆的,要是壞那一顆就買一顆就好
要是別顆就買一包吧
單一顆庫X有
CCPM501 尾伺服502
一整包的沒有屋頂收尋
208633←CCPM501的
208634←尾伺服502的
不然跟庫X說編號,說不定他們有,網站沒PO而已

價位單顆跟整包差4倍,所以看你壞的程度囉

我掃齒都壞同一顆,本來想說可以再拼成一組,結果都不能
只能等到禮拜二再看看有沒有貨了

發表於 2011年5月22日 07:47 AM | 顯示全部樓層

回復 486樓 wtb621 的帖子

這第一次讓我好挫敗
真不像我作風
發表於 2011年5月22日 03:13 PM | 顯示全部樓層

回復 488樓 傘王弟 的帖子

你最近偶而才來飛一次!碰巧我最近也忙到沒時間飛!不過你摔機那天我到飛場時你就先走了~飛場有句話~摔機不會被看輕!修太久就會被看輕哦!嘻嘻~~
發表於 2011年5月22日 11:40 PM | 顯示全部樓層

5/22(日)武聖飛場花絮

五剩報報~今日頭條
江湖中傳說的~錦衣衛〝青龍〞~神秘必殺!百寶木箱、終~~於出世了!

1.jpg 2.jpg 3.jpg IMG_2095.jpg

IMG_2090.JPG IMG_2091.JPG IMG_2092.JPG IMG_2093.JPG IMG_2094.JPG IMG_2096.JPG IMG_2097.JPG IMG_2098.JPG