產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月24日 10:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月24日 10:52 AM 發表
你說的應該是~武聖飛場之旁邊正宗武聖夜市吧...><
說到武聖夜市的話~~~要吃啥米都嘛有...飛完天黑後...拉嘞一下等夜市開始直接用走的殺過去...吃飽完再回來夜航...讚...飛到晚上12點
有沒有大大能把整台小爆搞到亮起 ...

你怎把他點破了
這樣他還怎麼混啊
 樓主| 發表於 2011年1月24日 11:10 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 老賴 的帖子

不會辛苦啦...昨天還要感謝每位大大配合秀出愛機呢...^^
倒是我忽然想去買台好一點的攝影機(因為影片都是用相機拍的...畫質超爛)
不過!!唉!!!預算有限...口袋不夠深...要買充電器...又要買X5...現在還要買攝影機...
免死逆...哪來那麼多錢錢><
好吧...那武聖基金會開始成立...首先呢...我們票選會長一員............(還真的自導自演下去)
逃~~~~~~~~~

最後...小弟有個小建議...大家不要太害羞...討論區要熱鬧..就是有勞大家來參與...
比如...開箱文啦...特技影片啦...炸機影片啦...機友介紹啦...維修Q&A啦...等等等等...好多
凡是跟武聖飛場有關的酸甜苦辣...盡量PO上來吧...
下一波傘王弟預計的PO文內容就是...人員介紹或炸機影片...徵求炸機手一員(一定要炸得漂亮)(要炸的機子就用我的小爆吧...哈哈哈)........我瘋了.........哈哈哈
 樓主| 發表於 2011年1月24日 11:12 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 遨遊人間 的帖子

慘~~~~~~~~~~~~~
逃~~~~~~~~~~~~~
發表於 2011年1月24日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月24日 11:10 AM 發表
不會辛苦啦...昨天還要感謝每位大大配合秀出愛機呢...^^
倒是我忽然想去買台好一點的攝影機(因為影片都是用相機拍的...畫質超爛)
不過!!唉!!!預算有限...口袋不夠深...要買充電器...又要買X5...現在還要買攝影機...
...

炸機影片~這不需要多吧
炸雞可以多啦

你買X5?? 你練好自旋翻就有700E了耶
所以 你還是練自旋翻,省一筆哩
 樓主| 發表於 2011年1月24日 11:21 AM | 顯示全部樓層
其實...我偷練自旋翻很久了...(模擬器)
不過我都會評估炸機機率...
現在我飛自旋翻的炸機評估報告出爐了...
炸機機率==>90%
發表於 2011年1月24日 11:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月24日 11:21 AM 發表
其實...我偷練自旋翻很久了...(模擬器)
不過我都會評估炸機機率...
現在我飛自旋翻的炸機評估報告出爐了...
炸機機率==>90%

反正說這話的人  沒說要翻幾圈分~
所以你可以作弊
你就翻一圈給她看 你就可以擁抱新機了
比我三拜託四敗請來的簡單了