產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

柑園冷嗎? 我們這邊很溫暖!

發表於 2011年1月16日 10:17 PM | 顯示全部樓層
大梁不錯又看到妳的消息,何時回來跟我們比個甲乙組啊..........我們今天可是也戰戰兢兢地去柑園的飛ㄋ,下回把我們柑園的外套穿起來才夠炫啦...........
發表於 2011年1月16日 10:51 PM | 顯示全部樓層
柑園到了冬季真是拼啊!寒風刺骨的,凍到不行,哇.......你們家的跑道真寬啊!!!
 樓主| 發表於 2011年1月17日 08:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2011年1月16日 10:17 PM 發表
大梁不錯又看到妳的消息,何時回來跟我們比個甲乙組啊..........我們今天可是也戰戰兢兢地去柑園的飛ㄋ,下回把我們柑園的外套穿起來才夠炫啦...........

我啊? 回去連飛機都沒有, 不過會朝這個方向努力滴..., 現在還有一些基本處理飛行動作的方法還在調整, 很基本很基本的東西, 聽正哥一提醒恍然大悟.....
外套等過年回去帶過來就有啦!
 樓主| 發表於 2011年1月17日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2011年1月16日 10:51 PM 發表
柑園到了冬季真是拼啊!寒風刺骨的,凍到不行,哇.......你們家的跑道真寬啊!!!

這個一點都不寬, 飛機擺到路上你就知道了, 因為旁邊有人行道...
尤其降落不小心, 風一吹就會往人行道衝去, 我們都有因此而造成損失.....
發表於 2011年1月17日 09:33 AM | 顯示全部樓層
真幸福!這禮拜也去熱鬧熱鬧!
 樓主| 發表於 2011年1月17日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿才 於 2011年1月17日 09:33 AM 發表
真幸福!這禮拜也去熱鬧熱鬧!

不知才哥去寶安勘查地形了沒? 那邊路雖寬, 但人太多, 不太理想!