產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

保險

發表於 2011年1月24日 03:51 PM | 顯示全部樓層
報告報告!!真拍謝
保險專員已連絡到**已幫忙填寫申請出險單送交理賠部
靜待理賠部聯絡下一步程序o
 樓主| 發表於 2011年1月24日 06:07 PM | 顯示全部樓層
教練---有提起 中華航模籌備接洽-全國性飛安保險事宜
            保費一年1000元、何時開辦、未聽說
            慶仔----認為應該找國泰吳小姐、來承辦卡好
            出險、理賠、就近可處理–台北京城有卡遠
            真正不方便、步步拜託遠方的親人、不如就近
            而且中華航模也不認識-----祥仔----------------

樓主| 發表於 2011年1月24日 10:35 PM | 顯示全部樓層
狼---身体無代誌、按呢趙好
身外物---好講----好喬-----好好飛
按呢金好
這也是一個真好的---机會教育--嘜擱延錢
敢緊來---無保來保‧有保再保
有意願來此表態、再請吳小姐來收件、說詳細
哪按呢-----恁公虎某?
 樓主| 發表於 2011年1月25日 09:06 AM | 顯示全部樓層
飛机在地面被貨車輾過
哪有可能----嘜擱練肖話啦
保險是正經的代誌-----控制一下--------
蛋----蛋----蛋是  哪是飛机要賠貨車
       按呢金好
發表於 2011年1月25日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年1月15日 11:40 PM 發表
保單上會不會有明確的文字敍述:投保人所操控的搖控飛機撞到人 或 物可申請理賠???

吳小姐還未回我的問題???
 樓主| 發表於 2011年1月25日 12:52 PM | 顯示全部樓層
憨慶   己請吳小姐進場‧講祥細
           岸東是田?