產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: joysr

今日的里港飛場砂石車陣

發表於 2011年1月16日 08:47 PM | 顯示全部樓層
住在這些車陣必經道路旁的居民甚至是15米一下的道路每天的環境不是一般人能想像的
而我是上下班剛好跟他們會有重疊路線...那個視線和安全.....[x24] 還好我開車...但那些騎機車的...我真不想回憶我也曾是機車族
發表於 2011年1月17日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qoo829 於 2011-1-16 09:25 發表

是啊....不能同意你再多啦..........

呵~大大果然造詣深~~小弟不知該怎麼講怕會得罪人~~
「這可不是一般人能做的」的確能深入核心~~
不單是沙金,其實台灣的垃圾處理也是有相同的問題~~
之前也曾發生北部包垃圾工程的直接車子開到南部來傾倒~
一樣能賺錢,當然這種錢也不是一般人想賺就能賺的~

發表於 2011年1月22日 09:58 PM | 顯示全部樓層
看這些車 其車斗 大約是20~22米的車斗 一米細砂 約1.8T*20=36T再加車重 哈 超載 可以開罰 九萬 啦 不過它不是行駛於一般道路 很久以前.....砂石車司機 月入沒有10萬以上的 很少啊  是司機喔 不過那種生活 可以說24小時的工作啦
發表於 2011年2月27日 02:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 joysr 的帖子

請問: joysr 大
此地砂石車隊通訊頻率,
是否?會...........................
干擾到一般遙控飛機頻率???
謝謝!
 樓主| 發表於 2011年3月1日 07:33 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 scfg180 的帖子

我想大部分使用2.4G的飛友是不會困擾的,但若是36、72頻, 約是145頻的倍頻,我就不確定了。