產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

1/24 家甩車

發表於 2011年1月12日 05:27 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 f891037 於 2011年1月12日 04:46 PM 發表
幫米奇杯回,4驅房車(AWD)才可以甩,2驅會SPIN轉圈圈
至於調車...要看您的車能不能調才對
可調的最快就是前後直軸,一定可以甩,就甩起來有...死硬的感覺(當然設定有很多種)

我的是四驅..可以調整傾角.我換大角度甩尾胎把輪胎外趴.更容易旋轉.請問這有解嗎?
發表於 2011年1月12日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年1月12日 05:27 PM 發表 [quote]原帖由 f891037 於 2011年1月12日 04:46 PM 發表 幫米奇杯回,4驅房車(AWD)才可以甩,2驅會SPIN轉圈圈至於調車...要看您的車能不能調才對可調的最快就是前後 ...

我說的是調差速啦(滾差OR傘差)
就是所謂的前後直軸(滾差鎖緊),前滾後直 OR 前直後滾.......還有裝前單的
因為設定很多人都用不同的,我也不知道要怎樣跟您說
我自己是等速車(前後都是傘差,超難處理的),前傘差(加濃油與特殊墊片)+後直軸
調8胎有影響,剛開始會稍微有點點轉圈圈,但磨合以後就不會
發表於 2011年1月12日 07:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2011年1月12日 06:58 PM 發表

我說的是調差速啦(滾差OR傘差)
就是所謂的前後直軸(滾差鎖緊),前滾後直 OR 前直後滾.......還有裝前單的
因為設定很多人都用不同的,我也不知道要怎樣跟您說
我自己是等速車(前後都是傘差,超難處理的),前傘差( ...

SOGA.原來大大指的是差速.真是抱歉我誤會了
甩尾車真的好有難度哩.佩服各位大大
 樓主| 發表於 2011年1月12日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f891037 於 2011年1月12日 04:46 PM 發表
幫米奇杯回,4驅房車(AWD)才可以甩,2驅會SPIN轉圈圈
至於調車...要看您的車能不能調才對
可調的最快就是前後直軸,一定可以甩,就甩起來有...死硬的感覺(當然設定有很多種)

至於岩大!
這台車很好找,認車殼就對了 ...

會長果然英明睿智,直接就知道小弟為何這樣改
 樓主| 發表於 2011年1月12日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samborac 於 2011年1月12日 01:45 PM 發表
請問米奇哥
這台是 4WD的嗎?還是 2WD?
只要 $280 有 4WD 太厲害了

報告山姆大,拜TOMY所賜,現在大陸這類4WD的車才能這咪便宜,看場電影的錢都可以買台車來甩了,應該是目前最低廉卻又可以爽漂的小甩車了

發表於 2011年1月13日 11:27 AM | 顯示全部樓層
水歐~

偶發現個祕密~你這木頭地板重新貼過卡點歐!
小弟家的地板木頭跟木頭相接處還是會影響到甩尾。稍有不平就spin給你看....
不知道哪邊有適合的地毯,買一大塊來自甩好了~