產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

1/24 家甩車

樓主| 發表於 2011年1月12日 01:04 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 f891037 的帖子

報告會長,高轉速型馬達的確是瘋瘋癲癲,低速沒力,高速亂噴 XD

田宮橘馬達我有試過,感覺跟黑金剛差不多,但是一顆可以換6顆黑金剛 ,黑金剛目前用起來尚無感到轉速不穩的情況,小弟多冊是一段時間後跟您回報

TOMY DRIFT 跟 280 甩尾車比起來,280甩尾車比TOMY的跑起來穩定許多,一來可能是比例關係,TOMY為1/26,二來280甩尾車有前避震,像一般人家裡的地面可能是木質地板或磁磚地,縫隙會讓TOMY的車常常甩到一半脫離路線,還有一點就是TOMY有夠吵,我都很怕樓下的來抗議 ,這台280甩尾車跑起來,很像PP胎跑在磨石子地的聲音,以甩尾車來說算是很安靜,目前我都二台不斷交叉跑,跑到最後,我心裡的感覺,TOMY只有那幾個等比例縮小的精緻D1殼對我有吸引力,若以實際跑的感覺來做選擇,今天這台280甩尾車賣800元,我還是會選這一台
發表於 2011年1月12日 01:45 PM | 顯示全部樓層
請問米奇哥
這台是 4WD的嗎?還是 2WD?
只要 $280 有 4WD 太厲害了
發表於 2011年1月12日 02:03 PM | 顯示全部樓層
請問一下.是不是只要房車都可以調整成玩甩尾呢?我的小車換了甩尾胎還是原地打轉哩.前輩們能指點一下嗎?感恩啊^^
發表於 2011年1月12日 02:10 PM | 顯示全部樓層
請問大大 你的前轉向是如何改?

謝謝 還有280甩尾車是有附4顆輪胎那種 還是沒有?  謝謝
發表於 2011年1月12日 04:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2011年1月12日 01:04 PM 發表 報告會長,高轉速型馬達的確是瘋瘋癲癲,低速沒力,高速亂噴 XD田宮橘馬達我有試過,感覺跟黑金剛差不多,但是一顆可以換6顆黑金剛 ,黑金剛目前用起來尚無感到轉速不穩的情況,小弟多冊是一段時間後跟您回報TOMY DRIFT  ...

害...這該怎樣說勒
米奇杯這台是後期版本的,TOMY怎樣說都是始祖
既使山寨也還是會修改,我大約知道這台的底盤,跟TOMY很不同,它的前身還是跟TOMY一樣大的,後期最大有出到1/16的,越大越好改
至於馬達好用就更棒了價格便宜又實惠!
PS......我用180馬達+7.4V,油門只可以按5MM以內,5MM以內已經用噴的了
發表於 2011年1月12日 04:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2011年1月12日 02:03 PM 發表 請問一下.是不是只要房車都可以調整成玩甩尾呢?我的小車換了甩尾胎還是原地打轉哩.前輩們能指點一下嗎?感恩啊^^
幫米奇杯回,4驅房車(AWD)才可以甩,2驅會SPIN轉圈圈
至於調車...要看您的車能不能調才對
可調的最快就是前後直軸,一定可以甩,就甩起來有...死硬的感覺(當然設定有很多種)

原帖由 小小岩 於 2011年1月12日 02:10 PM 發表 請問大大 你的前轉向是如何改?  謝謝 還有280甩尾車是有附4顆輪胎那種 還是沒有? 謝謝

至於岩大!

這台車很好找,認車殼就對了,只有那家廠商做而已

轉向簡單說是挖掉塞進去,至於圖...請收尋我以前發的TOMY改裝文

裡面有兩種不同裝法,米奇杯用的是可以高速轉動的(擺臂),齒輪的比較慢(除非伺服器很快)