產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

1/24 家甩車

發表於 2011年1月21日 12:29 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 mickyteng 的帖子

這2 x 4的自製場地真是太讚了!!! 小弟家裡也來做一個, 下雨天在家甩尾就行了!!!

不知 LOSI RALLY 1/24 的車
把 4 個 輪胎用 電火布包起來也應該能甩吧?
發表於 2011年1月24日 04:43 PM | 顯示全部樓層
米奇哥真是太厲害了~~
這樣我家那兩台被我兒子搞到半殘的Tomy又有機會復活+進化了....
 樓主| 發表於 2011年1月24日 05:53 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 samborac 的帖子

山姆大可以試試噴漆用的3M遮蔽膠帶,會比用電火布滑,在家裡粉好甩
 樓主| 發表於 2011年1月24日 05:55 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 brian0411 的帖子

小布大,您到時換下的LOSI MICRO 1/24電裝,剛好可以裝在TOMY上,讓TOMY DRIFT免費升級,讚啦~
發表於 2011年1月24日 06:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2011年1月24日 05:55 PM 發表
小布大,您到時換下的LOSI MICRO 1/24電裝,剛好可以裝在TOMY上,讓TOMY DRIFT免費升級,讚啦~

水喔....
但是偶Losi的無刷組買來到現在都還沒裝上呢....
因為小弟我還在等阿元大大幫我改伺服器呢...
 樓主| 發表於 2011年1月24日 06:33 PM | 顯示全部樓層

回復 59樓 brian0411 的帖子

現在不能把那伺服改掉,改掉您就沒有五線伺服可以接在機版,那......TOMY怎咪轉  XD