產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小誠

我的車車

發表於 2011年1月11日 11:38 AM | 顯示全部樓層
真水阿~~~我想要!!請問這台名稱叫什麼阿??

真殺的車殼~~~
我的RX7也完成了!!晚點在貼上來給大家看看~~~
發表於 2011年1月11日 12:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2011年1月11日 11:38 AM 發表 真水阿~~~我想要!!請問這台名稱叫什麼阿??真殺的車殼~~~我的RX7也完成了!!晚點在貼上來給大家看看~~~

理論上它應該是 賓士 AMG DTM賽道版
這個我也喜歡
----------------------------------------------------
至於豪哥說的,我想目前這應該是直接黏在車殼外面,所以會多消音筒
就拔下來,挖4個孔,從裡面裝到外面,他就會消失了喔
發表於 2011年1月11日 05:46 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 f891037 的帖子

小賴你什麼時候回台北?
發表於 2011年1月11日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2011年1月11日 05:46 PM 發表 小賴你什麼時候回台北?

沒問題的話!是這禮拜六(1/15)晚上!
如果三峽場有開的話,是隔天就可以玩,只是相當累而已
而且當天下午6點有約,所以大約3-4點要走(有玩的話啦)
看看要不要約下禮拜場次的,另外因為目前交通不便,只能卡在三峽喔
桃園那邊要去的話....可能要請忠哥載了,目前還不知三峽怎樣搭公車去桃園玩車的地方
以上瞜
發表於 2011年1月11日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 f891037 的帖子

喔喔   我1月12會回去參加婚禮= =
應該沒辦法去找星光= =
 樓主| 發表於 2011年1月11日 08:38 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 yijin 的帖子

大大你好:
                 你想要的就是這種感覺吧/////[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]