產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3D豬

嘿嘿...充電站開始啟用勒..

樓主| 發表於 2011年1月9日 08:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年1月8日 11:08 PM 發表

充電站開始普及化了~~
原創人=KRIS功不可沒~~
實乃~~飛友之福~~
恭喜學理...入手罕見的~~
白色第3代~充電站~~

這都歸功於前輩們開道..我們只是跟進就好...前人重樹..後人乘涼啊.....
有了這充電站後..漸漸覺得飛F3C..原來這摸輕鬆愜意.......
 樓主| 發表於 2011年1月9日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2011年1月8日 11:45 PM 發表
可以爽飛了!但是要注意不要一趟就下課了,不然就枉費了這台充電站的功能了,

想當初我剛接觸小暴龍的時候有16顆電池,有時候出門第一趟就~~~
剩下的電池只好交給各位飛友來放電 [x ...

放心吧..飛F3C..除非機械問題..否則.....應該每天都是"全機"而歸的....不像3D..常常都是..全機而出..半機而返...
 樓主| 發表於 2011年1月9日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 叔阿 於 2011年1月9日 10:04 AM 發表
戶外可以爽飛到爆..
請問充電站裡面是離電嗎?那個白色的籃子看起來蠻方便的要到哪裡買.
感謝分享

箱子應該是KS的產品...台灣就買的到了聽說.........好像是1xxx多元.....
發表於 2011年1月10日 10:59 AM | 顯示全部樓層
怎麼做充電站有人能出一個教程嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2011年1月10日 09:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mahui625 於 2011年1月10日 10:59 AM 發表
怎麼做充電站有人能出一個教程嗎?謝謝

唉呀....請多爬文吧...
去...F3C電機區找就有啦..
發表於 2011年1月11日 01:22 AM | 顯示全部樓層
3D豬.你的充電站.偶沒普累到