產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: aven

建國100年元旦台東大南上午飛飛機下午海邊玩1/8越野車

發表於 2011年1月9日 09:51 PM | 顯示全部樓層

路過人

訓練組長要重新在職訓練ㄚ
這樣子在飛下去ㄉ話可能要被紀懲處ㄉ,連督導官要會被懲處ㄉ........哈哈哈哈哈~~~~~!!
發表於 2011年1月12日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aven 於 2011年1月6日 06:02 PM 發表
阿信的F-5E失速墜落
根據事後DV的檢討分析
飛行員操作不當     
四邊轉五邊過早收油門    未保持最低空速進場
回補油門決心過慢   
飛安三大主因:人為因素、天候環境、機械故障
果然以人為因素為多
...

針對這架F-5E的全程飛行影片,機首過重,應該把重心再往後移一指幅,個人淺見 我超喜歡F-5E 收集了電動版,油機逆推版,噴射版
發表於 2011年1月25日 09:36 PM | 顯示全部樓層

阿信澄復

現在已是1/25日了,其實該架F-5E經本人細心條叫…再加上宇哥給予指導,終於知道是因為動力輸出過大,伺服器不夠電所以不聽話,因此很難操控,故不好飛,操控超|~~~~不良,摔機了…,目前已經接骨接好,動力百分比調降,現在已經很聽話了,還可以表演美美的TOUCHING GO了呢!所以,澄復結果,不用在職訓練了(偷笑……)
發表於 2011年1月27日 03:18 AM | 顯示全部樓層

hi~

台東ㄟ朋友們 好久不見ㄌ 還記得我嗎 ?時間過ㄉ真快 ㄧ晃眼已經過ㄌ半年多ㄌ 結果我ㄉ技術還是爛ㄉ可以  有ㄐ會ㄉ話 會再見面ㄉ 到時可別笑我技術還是這麼爛嘿
發表於 2011年1月28日 05:59 PM | 顯示全部樓層

大家別誤會阿信

阿信是本會的訓練組長.教會了很多的新飛友.在本會是一位大家公認的良師兼益友...所以不可能因技術不佳造成飛機降落失敗...一定是飛機設計有問題或機件失效.......一直對訓練組長有信心的-大瓢蟲