產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysniwo

海天八風 100年 1月1日 開始玩

發表於 2011年7月28日 11:08 PM | 顯示全部樓層
阿文抽的煙是DONHILL 焦油1毫克, 尼古丁0.1毫克.
在下是DONHILL 焦油3毫克, 尼古丁0.3毫克.

老楊的...品牌不一, 時而MILD 7, 時而.......
但又嗆又濃的是"咪捏", 焦油10毫克, 尼古丁0.8毫克.
以此推論..........未來噴煙巨星必屬老楊
老楊不渡紅塵, 普世無光
老楊幾時噴?

.................某閒人n年前說的

終於是到時候啦.....
阿文哥拍滴............

再次感謝甲菜郎

幫偶裝發煙器....

酥油無限暢飲.....
發表於 2011年7月28日 11:17 PM | 顯示全部樓層
搞好了吧....
...葛屁了...
碰朴阿掛啦...
暴管.....真慘...煙素沒噴到...酥油倒是噴了滿機身...&^$!@

...忙...

杯飛機愛尬鐵板.... 真嚇倫
發表於 2011年7月28日 11:35 PM | 顯示全部樓層
碰朴阿掛啦...
..
..
..
..
修修就好啦.......
那個市價2xxx....

老天有保佑
...郭大...

尾椎貼貼繼續樂.....

墜腸啦....

又要搶救雷恩大兵了啦......

測字曰.....逢凶化吉.....

另ㄧ邊的伺服座也脫落啦.....
發表於 2011年7月28日 11:40 PM | 顯示全部樓層
.................某閒人n年前說的
這段文不禁令人憶起往事...
如今素...千呼萬喚屎不出...
真是替它訴苦...

早被嬋娟誤 欲妝臨鏡慵
承恩不在貌 教妾若為容
風暖鳥聲碎 日高花影重
年年越溪女 相憶採芙蓉
                                       .....不知長靈芝沒....
發表於 2011年7月29日 12:15 AM | 顯示全部樓層
測字曰.....逢凶化吉.....
.....農曆06月24日.....大吉日...關聖帝君聖誕
海天弟兄今日是狀況連連...不過......
皆...逢凶化吉...眾神佛有保庇.....
打到尾錐的前一秒

賜福機斷一根.幫兩顆...沒事照猴落企....

發表於 2011年8月8日 10:12 PM | 顯示全部樓層
8/7

賽嘉...

據說放了6年

爽了一趟槳去了.....

三隻消遣機....

天氣熱到...butter躲在飛機後面散熱.....

瞬間風雲變色...

ㄧ滴雨都沒下....爽飛到下午.....

沒圖啦....