產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: lin5201314

華牌新機 M120D01 , 有價錢了

發表於 2011年2月17日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 胡大俠 的帖子

看起來和mcpX不一樣,飛得沒mcpX穩、動作也沒那麼犀利、翻滾後停住前還會抖動!
應該找個更厲害高手來飛比較有說服力。
回復 按讚

發表於 2011年2月17日 10:40 AM | 顯示全部樓層
買mcpx會比較好.因為練翻一定會摔機的..機子輕翻起來一定比較沒壓力.摔下來也不會比M120D01來的吃力
又加上msr的口碑還不錯.不過有一個缺點就是機子太輕.到戶外練翻在有風的時候會很容易偏掉
不過我還是會買它.因為我就是喜歡他的輕0.0

回復 按讚

發表於 2011年2月17日 11:16 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 ej189 的帖子

前輩也來一台 mCP X 翻一下吧 ~~~
回復 按讚

發表於 2011年2月17日 01:45 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 kakkoii12 的帖子

建議還是先去空曠地唷。
不然 翻過去親天花板不好。呵呵。
回復 按讚

發表於 2011年2月17日 03:19 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 boxone 的帖子

我.........................半年後再來翻看看...............呵呵!!
菜比八...沒辦法!!
回復 按讚

發表於 2011年2月17日 05:36 PM | 顯示全部樓層
ej大說的沒錯,機子各有優點m120d01室內絕比不上mcp,mcp室內絕比m120d01好,室外也比m120d01好,風一吹來絕對換飛m120d01...            K大說的沒錯,最好的方法是2台都買,如果你發現我2台都有我一定寄2台到你家去,因為我買2台代表我發財了^^
回復 按讚