產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: neo2000

建國百年攀向高峰_東攀岩場元月帖

樓主| 發表於 2011年1月30日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a083252 於 2011年1月30日 10:35 PM 發表
有道理.可惜我家的相機不見了!要改進.....還有要像今天玩車的同胞們說聲抱歉搶了你們的風采.sorry

真是誠懇的道歉, 大家一定會原諒你的
黑哥, 為了展現你的歉意, 你該敗1台相機, 專拍大家的照片, 以示效尤
你爽過頭了吧! (要是我有那台車, 一定也是這樣....., 哈~~~)
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月30日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2011年1月30日 11:02 PM 發表
NEO賣閣貢阿,一整個鬱卒阿
從出發點一出發第一個小坡,還沒過第一條河
後LP拉桿的那個Y字型塑膠就給他斷了.........................當場下課
還好有帶卡斯特,所以還是有小玩了一下
YJ的搖控則是不知道接收還是發射掛 ...

一出車就掛, 這可不行,
但後面倒是有總幹事的影子,
拍照, 支援用品.....,
看來後繼有人了, 呵~~~~
那你們倆是今天的事(苦)主囉!
不過, YJ, 你也要檢討一下, 一直跟你說,
出門玩車要檢查車子, 早點睡早點出發, 東西要帶齊, 充電要充飽, 備品要備好, 怎十次出車, 九次有事?
看來我今年好好的收集, 年底幫大家出年終回顧,
好壞都報, 沒得商量, 但是接受巴結, 嘻~~~~
回復 按讚

發表於 2011年1月30日 11:32 PM | 顯示全部樓層
今天回家,繞去中彰橋看了一下發現變成越野場地了耶
不知道是哪位大大的傑作,得好好感謝才行
連續土坡跳台,斜坡彎道,木橋.....太精采了
簡直是專業級的
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月31日 12:15 AM | 顯示全部樓層
看來有點像是要辦活動的,
但......,
反正不破壞的話, 開場的大大也一定很歡迎使用吧!
還用沙包護坡固定耶! 這位大大搞很大哦! 大工程, 能夠持續建設及維護, 就太好了
看來是BUGGY的場, 又有攀岩場的樣子(第8圖的大坑)
如果是綜合場就太好了,
連攀岩車也可以去玩玩了, CAT和馬哥, 你們的卡斯特有專屬跳場了
春節時間有空一定要去跑跑~~~
讚耶!
回復 按讚

發表於 2011年1月31日 11:24 AM | 顯示全部樓層

回復 306樓 4108 的帖子

只是先問問~  想換過......
回復 按讚

發表於 2011年2月1日 11:51 AM | 顯示全部樓層
過年有活動嗎?.....
回復 按讚