產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: neo2000

建國百年攀向高峰_東攀岩場元月帖

發表於 2011年1月24日 06:38 PM | 顯示全部樓層
我不知道我該不該預購~畢竟幾十個小朋友已經預備要出走了
回復 按讚

發表於 2011年1月24日 06:44 PM | 顯示全部樓層
木瓜大的心中,天使跟惡魔正在交戰!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月24日 06:49 PM | 顯示全部樓層
幾十個, 不差12個
大小相當是Q車的輪距長, 一個輪寬的寬
橫著擺3台的大小正好和Q車等大, 好可觀~~~
偶光望拉~~光光是在旁邊看看好了
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月24日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2011年1月24日 06:44 PM 發表
木瓜大的心中,天使跟惡魔正在交戰!!

你不也是...
呵~~~
其實如果體質優, 倒是可以入手一台來爽爽
回復 按讚

發表於 2011年1月24日 06:58 PM | 顯示全部樓層
NEO大,你也來一台啦!!
東攀可以組個小小Q團,室外玩大車,室內攀小車
不爬還可以改個像真殼當擺飾,真是一舉兩得阿!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月24日 07:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2011年1月24日 06:58 PM 發表
NEO大,你也來一台啦!!
東攀可以組個小小Q團,室外玩大車,室內攀小車
不爬還可以改個像真殼當擺飾,真是一舉兩得阿!!

你沒看到我寫"如果體質優, ....."
原本還想說用顆蛋就打發了, 結果紅外線的還......,
我哦! 算了拉! 你們玩no Q, 我玩mi Q, 一樣室內就可玩, 呵!!!
醉近練金剛身了, 看看能不能百毒不侵呢?

還像真殼當擺飾咧~ 大A在說你了拉! 車要買來玩的, 擺好看的, 買靜態的就好拉
說像真殼, 那個前門牙超大一顆, 裝得下裝不下還不一定,
到時候又被說不像真, 啊不"祝英台"的弟弟,    ~~祝汪旺~~

回復 按讚