產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2010年12月31日 07:31 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 samborac 的帖子

請您直接比對tonyhsing大~
我這是小毒,請直接服他的劇毒。
 樓主| 發表於 2011年1月2日 10:28 AM | 顯示全部樓層

國外1/18 比賽 第一名的真快

https://www.youtube.com/watch?v=7puUvqUIHy4
國外1/18 比賽 第一名的真快 好想有一個這個跑道
 樓主| 發表於 2011年1月3日 09:01 PM | 顯示全部樓層

今天又牽了一台車 AE RC 18R

實在是被他的超可愛外表吸引  跑了幾趟 品質真的沒話說 (我拿來飛跳台還不錯耶)
原廠就有附遙控器充電電池 而且充電器不僅可充車子電池 而且可以充遙控(兩用)
發表於 2011年1月5日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 rehouseway 的帖子

不知RC 18R 的胎皮是否能用在 HPI Micro RS4, XRAY M18 上?

HPI Micro RS4, XRAY M18 已經買不到胎皮了!!!!
 樓主| 發表於 2011年1月5日 07:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samborac 於 2011年1月5日 06:12 PM 發表
不知RC 18R 的胎皮是否能用在 HPI Micro RS4, XRAY M18 上?

HPI Micro RS4, XRAY M18 已經買不到胎皮了!!!!

您的尺寸給我 我幫你量量看
 樓主| 發表於 2011年1月5日 08:11 PM | 顯示全部樓層

太讓人感到意外

1.AE SC18 改CASTER 1/18避震
2.RC 18R 改山貓避震
1.SC18的底盤蠻低的 飛跳台總是ㄎ ㄡ 的很大聲 雖然不會怎樣但是怕場到鄰居 但是原廠避震又不能調 看著看著所幸就把CASTER 1/18 避震拆下裝到SC 18上 沒想到底盤變高了 不僅如此後來把油重灌調整以後 試跑 效果真是出乎意料的好 好像就是原本他的一樣 現在不管怎麼飛都不容易敲到底盤 而且超控性一樣好 真是爽....................
2.RC 18R到手後 發現底盤真是低呀 不是RALLY車嗎?飛跳台都直接磨到殼上跳台 下來後也是令人不悅的ㄎ ㄡ 先試過 CASTER 1/18 避震 發現效果沒有 SC18好 這時看見山貓 哈 就是他了 馬上換過 然後把殼調高一個洞 果然一部奔馳在我自製的跑道的越野RALLY房車 就此誕生