產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年3月12日 09:15 PM | 顯示全部樓層

回復 341樓 tthomass33521 的帖子

您好 我有試過 失敗 可以請教其他模友
發表於 2011年3月12日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 340樓 rehouseway 的帖子

losi 1/16 sct 電池倉原來這麼小呀,需要改裝才可以呀
看來也是頗麻煩的
 樓主| 發表於 2011年3月12日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 343樓 YuMing1218 的帖子

是啊 不僅如此 他的輪胎 球頭規格都不太一樣 讓我傷腦筋一陣子 不過都改好了 但是他真是一部好車 超耐的 所以有誰的1/16sct 不想玩了 我用 yokomo 1/15 甩尾車跟他換 再追加一部 1/24 tomy 甩尾車 都是很新盒裝說明書都在.........很誠意喲 不過車況要ok 東西齊全
發表於 2011年3月15日 02:56 PM | 顯示全部樓層
我發現~船好像比車好玩@@
 樓主| 發表於 2011年3月15日 03:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qqqooo258 於 2011年3月15日 02:56 PM 發表
我發現~船好像比車好玩@@

你改玩船啦 .... 其實我也想玩只是沒地方玩 (家裡的浴缸也不夠大)
發表於 2011年3月16日 04:39 AM | 顯示全部樓層
我住台中之前還可以就近去洲際玩玩遙控車...
現在洲際都封起來只能步行進入.去也沒幾個人(以前假日都很熱鬧.雖然去那裡還是一個人玩.但氣氛有差)
不然就是滿地小垃圾...好久沒玩車了..超失望的...
本來想玩MPC X 想說過陣子在買.等消息評價...
剛好拿馬達去雷虎維修就不小心買了帆船....阿就這樣不小心又採到另一個坑洞...
才發現玩船跟玩車心情大不同...
玩船是跟情景融合...跟玩車的氣氛比較不一樣...