產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年3月6日 11:41 PM | 顯示全部樓層
哈哈~我們玩超大啊~影片中有兩台檔車~我們用摩托車的電池持續在充電!!不間斷的飆超爽的啦!!為了充電我們還特地去換摩托車電池~不然之前都是踩發XD
 樓主| 發表於 2011年3月6日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 329樓 YuMing1218 的帖子

這是最新科技 哈 沒有啦我們有兩台 gt b6d 充電器 10顆 鋰電 兩台摩托車提供電瓶 玩完馬上充
一直循環 就可以玩很久
 樓主| 發表於 2011年3月6日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 330樓 poweilin 的帖子

哈 你也在線

樓主| 發表於 2011年3月7日 12:27 AM | 顯示全部樓層

回復 330樓 poweilin 的帖子

跳台加強完畢 >< YA 不會軟軟的了
發表於 2011年3月7日 03:29 PM | 顯示全部樓層

這是戰術...開始後先倒車撞翻後追車XD
好卑鄙
發表於 2011年3月8日 07:50 AM | 顯示全部樓層

回復 328樓 rehouseway 的帖子

中間跳台前的長草區很妙,整個很越野~
跳台會插頭,那多補一點可以弄個龍捲風嗎?(小豪還小烈的大絕招~)
寄送那只是說說啦! 真的~ 寄來缺東西要誰負責~
有機會可以當面交流當然好! 只是我在台南啦@@
我的車也都沒調很好,因為自己摸有時很無聊~
而且說實在有時也看不出來哪裡有問題!
倒是我覺得您真的玩很大,換過來換過去也真的不錯!
雪鐵龍配SCT真的很讚! 超大offset! 整個很暴龜~
哈!