產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年2月28日 12:17 AM | 顯示全部樓層
我有一台1/16的2傳越野車~但跑去沙地玩或者抓地力比較差的地方玩...感覺好難跑喔~一直打滑~然後看到有人玩4WD的車~跑起來超順的!想問各位前輩大大有沒有耐操 零件好買的4WD小車推薦一下~想來敗一台!
發表於 2011年2月28日 05:07 PM | 顯示全部樓層

我終於測試成功了...我會貼影片了!不然都適用超連結的!拍謝借你的版測試XD

發表於 2011年2月28日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 303樓 rehouseway 的帖子

謝謝 好期待................................XD

發表於 2011年2月28日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cc88521 於 2011年2月28日 12:17 AM 發表
我有一台1/16的2傳越野車~但跑去沙地玩或者抓地力比較差的地方玩...感覺好難跑喔~一直打滑~然後看到有人玩4WD的車~跑起來超順的!想問各位前輩大大有沒有耐操 零件好買的4WD小車推薦一下~想來敗一台! ...

我覺得caster 是不錯 但我摸過 ae 的車就被毒到 我很喜歡版大那台sc18 玩起來一定很過癮............
 樓主| 發表於 2011年3月1日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cc88521 於 2011年2月28日 12:17 AM 發表
我有一台1/16的2傳越野車~但跑去沙地玩或者抓地力比較差的地方玩...感覺好難跑喔~一直打滑~然後看到有人玩4WD的車~跑起來超順的!想問各位前輩大大有沒有耐操 零件好買的4WD小車推薦一下~想來敗一台! ...

相信你的直覺 順從你的渴望 就選你最喜歡的 比價一下 就敗下去吧..................
發表於 2011年3月1日 12:36 PM | 顯示全部樓層

回復 308樓 pp0247373 的帖子

ae的sc18現在特價中5760喔..