產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年2月26日 08:21 PM | 顯示全部樓層

回復 181樓 rehouseway 的帖子

嗚呼~我學你的玩法玩~超好玩的啦!!跳完馬上甩尾~帥!集合了甩尾跟越野~真的蠻過癮的!!場大如果再大一點又有速度了!速度+越野+甩尾~哇嗚!!遙控車所有的玩法都集中在一起了~真得很不賴~

樓主| 發表於 2011年2月26日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 poweilin 於 2011年2月26日 08:21 PM 發表
嗚呼~我學你的玩法玩~超好玩的啦!!跳完馬上甩尾~帥!集合了甩尾跟越野~真的蠻過癮的!!場大如果再大一點又有速度了!速度+越野+甩尾~哇嗚!!遙控車所有的玩法都集中在一起了~真得很不賴~這是我跑的 http://www.youtube.c ...

哇 偷練很大 這不是1.2顆電池可以練會的耶 而且你的場地 嘿.............. 你有沒有發現當你甩的角度對了 過灣速度會異常的快 很爽 加上飛跳台有不確定性 油門和轉向的控制就要更細膩  我覺得這樣有符合頭文字D 甩尾是為了加快速度的理論 而且你必須全神灌注   而且小車很適合這種緊湊的短跑道 小小空間大大樂趣 又不用花大錢 改天用1/18找個地方尬尬看 看我用甩尾巴過你 應該會很爽
發表於 2011年2月27日 10:43 AM | 顯示全部樓層

回復 297樓 rehouseway 的帖子

呼 終於下班了 sorry 版大 想說都拆了就不要裝上去 你也不用拆一次 麻煩了 ,  好期待!!!!!!!!!!
發表於 2011年2月27日 10:59 AM | 顯示全部樓層

回復 299樓 poweilin 的帖子

https://www.youtube.com/user/xraypowei  利害耶 我玩了幾次玩不出來 不是過甩 要不然就是直接撞牆><!!! 甩尾在卡通裡面本來就是為了速度而生的 只是後來把他獨立出來的特技 ........並發楊起來 但本人覺得少了一些刺激感  希望大大能拍一個漂亮的影片 給大家分享
P.S 到現在好像只有版大這樣玩耶  搞不好你是創始著  
我累了 要睏了 車車就拜託了

樓主| 發表於 2011年2月27日 06:14 PM | 顯示全部樓層

回復 302樓 pp0247373 的帖子

車弄好了 1.以後有培林的地方 不要噴WD 40啦 培林會壞 我幫你重新點培林油 有灰塵或沙 用噴槍或刷子刷掉就好2.差訴幫你重新打開裝過了(後面螺絲頭有點滑牙)而且重上差速油 後調整過了 3.齒輪箱裡面不要點潤滑油啦 塑膠的齒輪有時候反而會有反效果 要的話也用模型用的牛油一點點就好了 4.避震器都裝油了 我用500號的
還有我看到你的螺絲了(頭都不行了) 我幫你換不鏽鋼的了(對了你的錢有多一些就從裡面扣吧 一顆8元(本來10元)齒輪箱+二樓版的 +馬達座+伺服機緩衝 )
你的伺服機自己拆過吧 中立點差太多 也幫你調好了(緩衝組不用鎖到底.伺服機轉向角度也不用開到最大這樣伺服機可以長壽一點)   電變也稍微從設過 我個人是覺得現在這樣很好跑 明天幫你寄回吧

發表於 2011年2月27日 11:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pp0247373 於 2011年2月27日 10:59 AM 發表
https://www.youtube.com/user/xraypowei  利害耶 我玩了幾次玩不出來 不是過甩 要不然就是直接撞牆>

哈~你不知道這拍了多少次用了多少張記憶卡...花了多少時間...才剪出這40來秒的畫面...!!