產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年2月24日 06:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xin1016 於 2011年2月24日 06:41 PM 發表
網路上有大大改裝了2.4G接收跟全車陪林和變電了,看來這台小車車換了電池跟電變,速度跟操控應該會改進不少吧~參考這裡
www.rctw.net/jw!g.3A2CyCLxuP.T5ogCRBrw--/article?mid=288&prev=306&next=28" target="_blank">http://tw.myblog.www.rctw.net/jw!g.3A2CyCLxuP.T5ogCRBrw--/article?mid=288&prev=306&next=28 ...

連不上耶
 樓主| 發表於 2011年2月24日 06:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2011年2月24日 06:23 PM 發表

我昨晚發問那位賣家,問他有沒有現貨…他到現在還沒回覆~~
如果有的話,應該會衝一下來改改~1890應該算便宜 ^^

大大 請問1890 和 2890兩台是一樣的車嗎? 不知道是不是我眼花 感覺不一樣耶.......
 樓主| 發表於 2011年2月24日 06:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月24日 06:50 PM 發表

連不上耶

終於看到了 有一個小小問題 他的轉向非比例控耶
發表於 2011年2月24日 07:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月24日 06:53 PM 發表

大大 請問1890 和 2890兩台是一樣的車嗎? 不知道是不是我眼花 感覺不一樣耶.......

據線報....是一樣的,但沒實際比較過,我也不清楚~~
但我覺得應該是一樣的 ^^
發表於 2011年2月24日 07:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月24日 06:59 PM 發表

終於看到了 有一個小小問題 他的轉向非比例控耶

應該有吧....引用網友開箱的照片:

但似乎不是很優(聽說會偏掉)~所以買了它,電裝品改掉應該是必要的~哈哈
 樓主| 發表於 2011年2月24日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2011年2月24日 07:05 PM 發表

應該有吧....引用網友開箱的照片:

但似乎不是很優(聽說會偏掉)~所以買了它,電裝品改掉應該是必要的~哈哈

我能理解你為何要空車了 買這台 電裝+遙控換掉 講究一點 換個培林(規格不知道好不好找) 油壓避震  就不知要花多少 換下的電裝算浪費吧我想接手的人不多   所以如果RTR版C/P值不是很好