產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年2月22日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 260樓 rehouseway 的帖子

我從來沒玩過甩尾車也沒興趣..但是被Ken Block實車影片給毒到...我也哈那台1/16沒辦法.....買機器先...存款慢慢慢慢的累積當中...
 樓主| 發表於 2011年2月22日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 progood2001 於 2011年2月22日 10:57 PM 發表
我從來沒玩過甩尾車也沒興趣..但是被Ken Block實車影片給毒到...我也哈那台1/16沒辦法.....買機器先...存款慢慢慢慢的累積當中...

你也被毒到 哈 不過你有看過實車嗎? 他不是競速車嗎?
發表於 2011年2月22日 11:09 PM | 顯示全部樓層

回復 263樓 rehouseway 的帖子

我是說實車甩尾的影片 有人站在電動車上一直繞圈圈那個....如果能把實車的聲浪錄至在RC車上 那聲音很爆..隨著加減速而改變再搞個發煙器...這這...不屌弊了嗎?
 樓主| 發表於 2011年2月22日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 259樓 pp0247373 的帖子

我在仔細看過了 似乎一月就有了 真的蠻巧的 不過打開蓋子就不一樣似乎和鬼王寶很像不知道有沒有人玩這台 但我不會考慮
建議 ........ㄟ我個人第一台1/18是  仿  鬼 王寶寶的車 永遠不會忘記第一次拿到手那種震撼實在是太..........可愛了 而且五臟具全 差點沒抱他睡 玩一陣子看到 caster 買了 更上癮了而且常常修車修出心得 後來入手一台losi 1/24後 就整個人瘋了因為做的實在是讓我驚豔 果然一分錢一分貨然後陸陸續續 1/16 sct AE SC18 RC18R...................除了CASTER 金屬版 山貓金屬版 外就沒在入手其他牌子了 我也不知為何 跑起來就是有差車子平衡 精度 真的差很多 .但我無法向您推薦什麼車 這要看你自己 一台中古仿鬼王寶寶記得買1000元吧 可以讓我興奮好幾天 玩的不亦樂乎我認為他是一部好車   AE LOSI 沒話說 是大家公認的好車 但他無法取代我那台仿的鬼王寶寶  所以能帶給你歡樂的車就是好車啦 自己喜歡而且能力所及就牽回來吧
 樓主| 發表於 2011年2月22日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 264樓 progood2001 的帖子

我有看過類似的 不過我看的是開IMPREZA的 你看https://www.youtube.com/watch?v=qkkGHTvt9pk
1:10秒後開始精采

樓主| 發表於 2011年2月23日 02:49 PM | 顯示全部樓層

位在瑞典1/18越野決賽..好屌的跳台