產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年2月22日 12:37 AM | 顯示全部樓層
是啊 同學....你玩滿大的....把YZ-870C殼可以寄給我 翻模 製造
 樓主| 發表於 2011年2月22日 01:54 PM | 顯示全部樓層

回復 256樓 progood2001 的帖子

ok 呀 但你的機器到了嗎?
 樓主| 發表於 2011年2月22日 02:19 PM | 顯示全部樓層

這是巧合 還是..........................????

我改裝sc18 約兩個月我是1月出改裝測試完畢一月31日po上的 在網拍網站上就出現很類似的車子 有在注意路x的朋友應該再這一兩天才有看到吧?(因為我幾乎每天都會搜索1/16.1/18) 剛看到的時候有一點訝異 有一點欣慰 但是 ......唉 如果是我做出來那該有多好 圖2是拍賣網的(引用拍賣網頁非商業用途如有冒犯請告知我會立刻刪除) 圖1是我的改過的sc18

發表於 2011年2月22日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月22日 02:19 PM 發表
我改裝sc18 約兩個月我是1月出改裝測試完畢一月31日po上的 在網拍網站上就出現很類似的車子 有在注意路x的朋友應該再這一兩天才有看到吧?(因為我幾乎每天都會搜索1/16.1/18) 剛看到的時候有一點訝異 有一點欣慰 但是 ...

這我今天有看到 之前是沒看過啦不過外型還不錯啦價格也還好 真讓我猶豫 sc18大約可以買兩台耶可是 ae 畢竟是正版但是如果要改成像你這樣又不只了  好難決定       但是...........你說你的時間比較早可是他商品價格和運費更改時間是1/19耶 好像說不太過去 我是知道用舊商品改相片和內容他商品價格和運費是原本商品的時間 但.........時間上真的很湊巧    總之說實在我之前是沒看過啦 我最近找車也找的蠻勤的 請大大提供意見吧.
 樓主| 發表於 2011年2月22日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 255樓 kusobug 的帖子

kusobug  大 跟您的大軍比起來 我的只能算游擊隊吧 現在都在玩哪台?
智誠的1/16 有玩嗎?其實蠻有興趣的.
發表於 2011年2月22日 09:46 PM | 顯示全部樓層

回復 260樓 rehouseway 的帖子

TRAXXAS的車我實在不敢碰~
只跟朋友借過SUMMIT來玩,車質感OK,很耐撞!
但售價就~ 哈! KEN BLOCK 那台看起來不錯!
最近小車沒玩耶!
搞飛的先,因為業務需求~