產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年2月20日 08:51 PM | 顯示全部樓層

終於弄好了 rc18r

rc18r的原廠殼 被我弄得花花的 好心疼 說實在不太適合跑sjd 後來何了很久 發現山貓的金龜車殼蠻合的 而且包覆性不錯 擺臂+避震器支架都保護到 索性把sc18的輪胎換上 改了避震 跑了兩顆電池 原本以為會像sc18但是感覺不一樣 不過整體平衡不錯   
現在車上是用ae原廠的 電變+馬達  但我覺得他的力度和速度跟 sae 25a 4500kv 差不多耶 只是無刷比較暴一些
小弟我的東西外表都比較粗操 請看的人不要介意 因為喜歡飛來飛去 所以外殼容易損 這幾天我拿1/15 yokomo 的甩尾車 飛我家得跳台 蠻有意思的 不過不太好抓 實在太滑了 改天po上給大家笑一笑

樓主| 發表於 2011年2月21日 06:26 PM | 顯示全部樓層

我的小車新成員 AE RC18T

花了幾天在調整車子 這是接手車友的 本來是搭載無刷 但是我的感想是軸傳的用原廠的電變比較好控制 而且擺臂較長就試了山貓的避震 效果不錯 還不錯玩耶
 樓主| 發表於 2011年2月21日 07:26 PM | 顯示全部樓層

這陣子玩的車車合照............

每一台車都經過我的手拆拆改改裝裝  跑跑跳跳 跌跌撞撞  飛來飛去 摔來摔去 不過每一台都很好玩 這陣子要準備考試了 可能會比較少玩 唉真想開個有自己車場的模型車店....
發表於 2011年2月21日 10:21 PM | 顯示全部樓層
請問有沒有前輩知道1/18有沒有可以改反胎玩甩尾的車系啊
 樓主| 發表於 2011年2月21日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 253樓 chia.ciang 的帖子

您好 前輩不敢當 一起討論 不好意思我並不知道 1/18改反胎的方法 如果版上有那為大大知道可以提供分享   我玩甩尾都這樣玩https://www.youtube.com/watch?v=6uQrjdNx0MY 有蠻多車友喜歡 有不同的樂趣
發表於 2011年2月21日 11:34 PM | 顯示全部樓層

回復 254樓 rehouseway 的帖子

看來這篇文rehouseway大大自己回就很爽了!
因為這樣也能一直延續下去~
重點是看來您也買很大,玩的很起勁!
哈! 我都要節制一點~