產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年2月11日 06:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 progood2001 於 2011年2月9日 06:32 PM 發表
這組胎跑草皮很適合 跑跑草皮在跑柏油路在回來跑草皮 比原廠小針胎耐磨多了 偏軟的胎裝上後車子騰空行進震動會比較大 但還是值得買

這組胎小弟最近也想買來裝在我的RC18T上...不過不知道能不能直上...看起來好像是沒問題....
發表於 2011年2月11日 06:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 progood2001 於 2011年2月11日 05:47 PM 發表
對了 這顆ACE 30A電變會干擾AM FM系統喔 用2.4G是對的..

真的嗎?
我的RC18R現在就是裝這棵+7000kV+18T馬達齒+7.4V在跑...
不過大大用11.1V跑..過彎不會滾滾滾嗎?
還好我原來就是用2.4G,不然可能隨時會發生慘劇...
 樓主| 發表於 2011年2月11日 06:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 laser_hsu 於 2011年2月11日 05:36 PM 發表

rehouseway大  麻煩 PM ACE 電變 購買價錢 跟 賣家  我的18B2 電變壞了 到現在還買新的來換
也有點想弄成防水的, Traxxas 有出一個防水的電變 XVL-3m 有點貴 不曉得有沒人用一般的去改
另外請問一下 使用無刷電變  ...

已pm 原廠的碳刷馬達組真的拉不太動b2 (轉速太低) 如果您真的換到9500kv 請小心一開始會嚇到 在抓地力好但牆壁多的地方 別崔太用力 車小 眼睛一開始會跟不上 一轉眼可能要玩車骨拼圖了 防水電變?您的車準備要下水了嗎? 只做電變 馬達 接收 伺服要不要一起做呀 ? 我記得網上有人直接把店裝全部裝在一個塑膠盒再用矽膠封住 這方法以diy的角度看蠻不錯的.參考一下
再來 電變發熱的原理 應該是電能傳送過程電變和馬達無法消耗掉的電能轉成熱能吧.所以如果電變馬達電池搭配得宜 大部分的電能都順利轉成動能 自然電變馬達就不會很熱囉  所以跟開50% 100%沒什麼直接關係吧.所以好的電變馬達組 其實應該不會容易過熱才是 個人淺見 請多包含
 樓主| 發表於 2011年2月11日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2011年2月11日 06:13 PM 發表

真的嗎?
我的RC18R現在就是裝這棵+7000kV+18T馬達齒+7.4V在跑...
不過大大用11.1V跑..過彎不會滾滾滾嗎?
還好我原來就是用2.4G,不然可能隨時會發生慘劇... ...

好險好險 剛好我也用2.4機的
發表於 2011年2月11日 06:54 PM | 顯示全部樓層
哈哈~~防水問我們東攀的就知道囉
目前最方便的方法就是用3140的環氧樹酯
類似電子機板上面那一層防水膠
只要把接收或電變的外殼拆開,然後先在底殼塗上一層
機板壓回去,上面在塗上一層,然後蓋子蓋回去,等它乾就OK囉
露天關鍵字用3140就可以找到了,一條三百多可以用大約十來組的電變+接收
發表於 2011年2月11日 06:57 PM | 顯示全部樓層

回復 206樓 brian0411 的帖子

1.這組輪胎插銷式的 可直上RC18 18B的殼是真的太小了 我也塞的很辛苦
2.此顆電變是真的會干擾 超過20公尺後就不受控制
3.因為18B比18R擺臂比較長..車身降低在配海綿胎在硬地上是可以高速過彎的 本人至今還沒有撿過碎片 好加在....