產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年2月10日 06:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 progood2001 於 2011年2月10日 06:23 PM 發表
上班第一天早上起來好痛苦啊.....

什麼arc 應該是ACE吧....我對此顆電變有意見 它跟NOVATECH 30A無論外型..功能..設定卡..甚至連中立點兩段音效都一模一樣..可能之間有代工的關係....別懷疑兩顆我都買了 人家NOVATE ...

故意打錯都被你發現本來想說會不會有人問市什麼牌子 哈 不知道耶 之前有用過NOVATECH 但.......說實在 真的有差  我個人是覺得ARC 不 ACE 這顆比較SMOOTH 耶    就因為這樣才有了一顆 又想要一顆 你用NH電池試試哩.............. 搭配AE的皮帶傳動 玩起來很精緻油門超好控制的  反正都開下去了(偷偷告訴你我兩組加起來買還蠻便宜的 ) ...現在在弄一台RC18T  我真的起笑了
對了您說1200有含馬達嗎? 如果有含 快跟我說哪買的 這比CASTER 1/18RTR付的那組 還便宜很多耶 卡斯特如果搭這組一定賣翻了.....  我都是買整組的(函馬達)  如果您說2500只有電變 那你看到的真的貴 我兩組(都有馬達7000KV+9500KV)平均起來還沒超過............你說的價錢

發表於 2011年2月10日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 199樓 rehouseway 的帖子

我說的是電變含卡沒有馬達1200...如果是去Skyhobby買30a電變是2500..一組是3600...而Skyhobby就照這個價格去賣你.....跟模型店的價格差很大....有八九百吧...連零件也是一樣...我以為你去Skyhobby買的.....
既然裝下去了..我蠻想知道接杯..皮帶可以撐多久...等你都沒事了我再去買B2.....哈哈...7000kv那組上11.1沒問題..9500的我就不敢了..怕燒掉
 樓主| 發表於 2011年2月10日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 progood2001 於 2011年2月10日 09:54 PM 發表
我說的是電變含卡沒有馬達1200...如果是去Skyhobby買30a電變是2500..一組是3600...而Skyhobby就照這個價格去賣你.....跟模型店的價格差很大....有八九百吧...連零件也是一樣...我以為你去Skyhobby買的.....
既然裝下 ...

買吧 買吧 (催眠中)
發表於 2011年2月11日 05:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月10日 10:48 PM 發表

買吧 買吧 (催眠中)

rehouseway大  麻煩 PM ACE 電變 購買價錢 跟 賣家  我的18B2 電變壞了 到現在還買新的來換
也有點想弄成防水的, Traxxas 有出一個防水的電變 XVL-3m 有點貴 不曉得有沒人用一般的去改
另外請問一下 使用無刷電變  若設定50%速度去跑的話 電變會比較燙  還是100%全速跑比較燙?? 我只玩過古時候的可變電阻電變 好像是低速時燙  所以想問一下新的電變
發表於 2011年2月11日 05:47 PM | 顯示全部樓層

回復 201樓 rehouseway 的帖子

對了 這顆ACE 30A電變會干擾AM FM系統喔 用2.4G是對的..
發表於 2011年2月11日 06:08 PM | 顯示全部樓層
趁著過年期間把之前買的RC18B-FT空車拿出來保養,把爛掉的原廠伺服換成DS410M,上了卡斯特無刷組,順便把卡丁車上的2.4G移植過來...結果18B空間太小,都要硬塞...
一氣之下,就把前後避震器上座都換成RC18T的...哈哈...現在就只差RC18T的殼了...
現在還在猶豫要裝18T還是18MT的殼比較好...