產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年2月9日 04:10 PM | 顯示全部樓層

回復 192樓 rehouseway 的帖子

那剛好
我比較常跑柏油
在請問下
Q1:我不要他ㄉ倫框
可把輪胎拆下來裝在我ㄉ車車上嗎?
(仿ㄉrc18t)
Q2:跟原廠顆粒胎鄉比抓地力有很弱嗎

發表於 2011年2月9日 04:34 PM | 顯示全部樓層

回復 191樓 tthomass33521 的帖子

這組胎皮偏軟  跑柏油抓地力不錯  但若您車的動力是無刷  會磨粉快
我自己磨光3組  參考參考
 樓主| 發表於 2011年2月9日 05:33 PM | 顯示全部樓層

回復 193樓 tthomass33521 的帖子

如果還沒黏合尺寸剛好的話 OK呀. 如果黏合就不要啦  磨光的那組當甩尾胎 應該不錯完哩..................
如果是柏油路就沒差啦只是顆粒胎磨的速度比較快啦 越野場地顆粒胎抓比較住跑直線比較不會甩來甩去

發表於 2011年2月9日 06:32 PM | 顯示全部樓層

回復 193樓 tthomass33521 的帖子

這組胎跑草皮很適合 跑跑草皮在跑柏油路在回來跑草皮 比原廠小針胎耐磨多了 偏軟的胎裝上後車子騰空行進震動會比較大 但還是值得買
 樓主| 發表於 2011年2月9日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 196樓 progood2001 的帖子

嗨 新年快樂 一陣子沒看見你 發言 年假放完了吧?
我覺得我已經瘋了
1.我的ae SC18 全改卡斯特擺背 +小山貓拉桿 和 CVD +避震器  加一組 arc 30a電變+ 7000kv 馬達
2.後來這樣玩上癮 又把我的ae rc18b2 改rc18t 高級版套件 (鈦拉桿+金屬傳動軸+金屬桶身避震) 然後換一組 arc 30a電變 + 9500kv 馬達 現在只用7.4v nh 電池 空轉得時候感覺胎皮跟輪框要分開了 說實在不敢在外面跑 如果不小心全速撞到 可能要檢碎片了(說的有點誇張 但是真的很嚇人) DSC01103.JPG
重點是 arc 的電變 真是他x的不便宜 可是真是他x的好用

發表於 2011年2月10日 06:23 PM | 顯示全部樓層

回復 197樓 rehouseway 的帖子

上班第一天早上起來好痛苦啊.....

什麼arc 應該是ACE吧....我對此顆電變有意見 它跟NOVATECH 30A無論外型..功能..設定卡..甚至連中立點兩段音效都一模一樣..可能之間有代工的關係....別懷疑兩顆我都買了 人家NOVATECH一顆才賣1200(含卡)....換個顏色打ACE牌要2500....價格多了一倍...根本就是兩個世界....還有.... 這整組模型店跟Skyhobby的價差很大....您是在哪買的?