產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年2月4日 11:03 PM | 顯示全部樓層

mini qlq 復活了

之前燒了電便+接收+伺服 蠻多車友問我這台車的 po個影片給大家看一下 真的很可愛 https://www.youtube.com/watch?v=p1O7beeRcLo
發表於 2011年2月7日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月1日 01:56 PM 發表

個人認為 1/10 和 1/18 在一般人眼中兜會認為是玩具車吧 以前大部分想玩的人都是跟模型店接洽有大部分依聽到價格就放棄了 一小部分的人可能花了很多錢 好不容易買了但是因新手的關係不小心弄壞了 一聽到零件的價格  ...

說的很有道理~認同~
發表於 2011年2月7日 05:10 PM | 顯示全部樓層
小弟也是小車的愛好者 現有的車無法和大大相比 手上有小山貓 mini-z 和號稱mini的m03r 這陣子換上新的1/10的RALLY 胎 但伺服機似乎很吃力 (SCANER SSV-9320MG)想請教樓主目前是否有其他建議的機型 謝啦
 樓主| 發表於 2011年2月7日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 189樓 小白白 的帖子

您好 您是指tamiya的那台前置馬達平跑車嗎? 這台車我沒玩過耶? 就連實車也沒看過可以po個照片來分享嗎? 關於伺服機沒力我有看過您用的那一顆不過沒用過但您說您用到1/10的胎拉不動有可能是胎太重吧?本人試過小車用大胎但不論用多有力的伺服機都有這個情況後來我想通了他轉向座 拉桿 等總成本來就不是設計放這麼大的輪胎呀(這牽扯到槓桿原理和力學的平衡吧) 所以以他本身的設計可能就只能出這麼大的力吧如果你一直增加伺服機的力量那您有想過整組轉向承受的住嗎?所以後來我就沒有這樣做了而且裝大胎玩起來好笨重靈活度都不見了.... 以我目前在車上的來說 最讓我滿意的是caster 金屬的伺服機(不是原廠的)我小山貓.ae sc18也是用它 蠻讚的.
發表於 2011年2月9日 02:05 PM | 顯示全部樓層

回復 190樓 rehouseway 的帖子

此胎是美利達1/18貨卡ㄉ原廠胎
因為我ㄉ原廠胎快變光投胎ㄌ向患此組
所以問2ㄍ問題

這組胎耐磨嗎?抓地力好嗎?

這組胎耐磨嗎?抓地力好嗎?

此胎耐磨嗎?抓地力強嗎?

此胎耐磨嗎?抓地力強嗎?
 樓主| 發表於 2011年2月9日 02:53 PM | 顯示全部樓層

回復 191樓 tthomass33521 的帖子

您好 這種胎我之前有用過這是美式的胎(無六腳輪座)要注意一 下ping
的後面得墊片記得放一下 個人的感想是耐磨 抓地力在柏油路上ok 越野場地不好用 抓不住 但價格便宜..................