產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年2月1日 05:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月1日 05:18 PM 發表
買來用4號電池玩不到一下子就沒力了 實在不過癮  後來改4.8v的NH 電池 不知道有沒有人用7.4V鋰電 這台車拿到公司玩同事都搶著完 結果後照鏡都掉了 還好有備份的 ...

試過了 和4.8比起來似乎差不多 可能是馬達本身的極限就如此吧 但是比較快發熱 有點怕機版燒掉耶
發表於 2011年2月1日 10:44 PM | 顯示全部樓層
若用原廠電裝建議不要用7.4鋰聚,小弟即使用鋰聚+電裝全改,遙控器油門都設定在30%以下,小車只要動力足夠即可,過大動力在非線性的控制方式下會更難飄移,只是有亂漂的很歡樂假象 XD,非常快就會換東西了
 樓主| 發表於 2011年2月1日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 176樓 mickyteng 的帖子

mickyteng 大 謝啦 正在用4.8v玩 用7.4v玩一輪有一點臭臭的味道跑出來
 樓主| 發表於 2011年2月2日 01:14 AM | 顯示全部樓層

受不了了 拿到年終跑去偷買 實在太好看了

YOKOMO DRIFT PACKAGE MINI 之前在模型電看到 就很喜歡 忍了很久還有 tomy 1/24 不能滿足我飄移的慾望 只好拜託我太太說這是最後一台了 求了很久 還好有年終 就牽回來了
玩了3顆電池 感想是 好好漂 好好玩 yokomo 真的沒話說 搭配原廠2.4g遙控器 稍微調整一下旋紐 油門一加 一切盡在飄移中 一旁的同事看了好驚訝 玩得好順暢 說真的操控起來真的很棒 縣在偷練一陣子 改天po上給大家笑一下
發表於 2011年2月2日 12:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月1日 01:56 PM 發表

個人認為 1/10 和 1/18 在一般人眼中兜會認為是玩具車吧 以前大部分想玩的人都是跟模型店接洽有大部分依聽到價格就放棄了 一小部分的人可能花了很多錢 好不容易買了但是因新手的關係不小心弄壞了 一聽到零件的價格  ...

看了大大的文章 蠻認同的耶 您是模型店嗎? 感覺您很認真耶 說真的我是剛玩車 不想花太多錢在上面 之前玩直升機 聽很多人講要改這弄那的 花了蠻多錢完沒幾次 感覺很差 自從買了f-18t(沒錯吧)真的讓我感覺有在玩 希望您可以繼續努力  加油 加油 加油 加油
 樓主| 發表於 2011年2月2日 09:18 PM | 顯示全部樓層

回復 179樓 pp0247373 的帖子

我不是 店家啦 謝謝你的支持 我有自己在家玩車的影片喲 捧場一下 我覺得這樣很好玩