產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年1月29日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 159樓 laser_hsu 的帖子

如果小孩要玩 你也要玩 有速度有性能 而且車體又堅韌 考慮一下 losi 1/16 sct 這台車我個人認為 除非你故意要不然超難壞的 我有一台自己在玩 也很放心給小孩完 拿到公司同事看到二話不說也要一台(可是貨還沒到同是一直崔) 我是個人感覺 您可以參考 玩到現在這台車什麼方式都撞過了 除殼磨損 其他都完好 真的不錯
 樓主| 發表於 2011年1月29日 08:21 PM | 顯示全部樓層

誰有買yokomo 1/15 甩尾車

今天看到模型電有進1/15 yokomo 甩尾車 好可愛 好漂亮 搭的是2.4g的遙控器 差一點就把他牽回家 可惜coco不夠 有車友買了嗎?不要藏私趕快分享
發表於 2011年1月29日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年1月29日 11:06 AM 發表
個人覺得 線性和性能差蠻多的  caster 原廠那組 唉 如果空間不夠大 玩起來會氣使人  ae 或losi 的東西我自己是認為不需要一台被料車啦 說真的到現在會修要換的 就是caster (這也是樂趣)  電裝的東西 除非不當操作 ( ...

我以為只有馬達不同 電變也跟Caster原廠的不同嗎??
 樓主| 發表於 2011年1月29日 11:27 PM | 顯示全部樓層

回復 165樓 laser_hsu 的帖子

整個差很大 (個人心得) 個人認為的唯一缺點 接頭要自己焊接而且要另外買
 樓主| 發表於 2011年1月31日 12:21 AM | 顯示全部樓層

AE SC18 改懸吊系統 +輪胎

DSC00977.JPG DSC00994.JPG 1.AE SC18 低底盤的設計 一直是他的特點 但是我玩起來就是不喜歡一直敲到地板的感覺 是換過避振器 好多了但是一直不像越野車那種QQ感(擺背不長) 而且輪胎個人覺得不夠殺 想想 之前留下蠻多caster 和 山貓的背料 這兩天就一直埋頭改車 sc18.jpg rsc182.jpg 這是原本的樣子

樓主| 發表於 2011年1月31日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 167樓 rehouseway 的帖子

後來發現會卡殼很多 所以做了修剪 唉 好心疼 而且剪的不好 最後完成後玩起來的感覺就是我要的 貨卡殼+前後防撞桿+越野車的性能 蠻爽的
但市傳動軸和接杯部分不是很順可能會把他改cvd 應該就超順了