產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年1月28日 09:22 PM | 顯示全部樓層

回復 143樓 rehouseway 的帖子

哈哈~~~大大你也有買到這一組側板阿
好東西阿,順便幫助散熱咧
電池我用850mah的鋰電,大概可以跑30-40分鐘
不過如果都沒休息的話馬達會超燙的,連白鐵次板都是燙的

我的小Q

換了大鞋的卡斯特

發表於 2011年1月28日 09:35 PM | 顯示全部樓層
天ㄚ !!  我的RC18 B2 電變好像壞了 !! 有沒人遇過 不能後退的??  搖控器按後退 電變還會冒煙     不知道有沒保固?? 有人知道嗎?? 我兒子才玩第四次 第一次 掛壁振  第四次就掛 變電  ~~~~~~~~~~~~~
發表於 2011年1月28日 09:37 PM | 顯示全部樓層
CAT大,
人家 rehouseway大那一組是原廠的鋁合金側片
不一樣滴
你的Q車從台北廠回來拉~~
發表於 2011年1月28日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 laser_hsu 於 2011年1月28日 09:35 PM 發表
天ㄚ !!  我的RC18 B2 電變好像壞了 !! 有沒人遇過 不能後退的??  搖控器按後退 電變還會冒煙     不知道有沒保固?? 有人知道嗎?? 我兒子才玩第四次 第一次 掛壁振  第四次就掛 變電  ~~~~~~~~~~~~~ ...

給小孩玩要教育一下才上場,
小朋友玩車都是油門1拜的,
卡住不動還硬加油門, 很容 易 就 電  變   上     火      了
操掛還有保固? 難!!!
修一修還有可能, 但光運費就快破表了
發表於 2011年1月28日 09:58 PM | 顯示全部樓層

回復 146樓 neo2000 的帖子

是新竹啦,不過可能要月底才會回家
朋友要回高雄叫他順便拿過來還我
另外R大的那個看了一下,沒有翅膀~~~果然是原廠的

給小朋友玩的話,也可以從遙控器把行程設定在一半左右就好了
等習慣了在慢慢增加,這樣應該也比較不會掛點
發表於 2011年1月28日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 laser_hsu 於 2011年1月28日 09:35 PM 發表
天ㄚ !!  我的RC18 B2 電變好像壞了 !! 有沒人遇過 不能後退的??  搖控器按後退 電變還會冒煙     不知道有沒保固?? 有人知道嗎?? 我兒子才玩第四次 第一次 掛壁振  第四次就掛 變電  ~~~~~~~~~~~~~ ...

我也很想知道到底有沒有保固....那顆原廠的很貴捏....用別的便宜又大碗 避震器殼也都塑膠的 還是你買套件版?